小孩6岁,睡觉总蹬脚还发脾气,什么原因

癫疯阅读

可能是缺少钙了,长个子快是会这样的,查下微量元素如果是要补一补了平时多喝些骨头汤。也可能是白天宝宝玩的太兴奋了,在宝宝睡前不要让宝宝太兴奋,白天的时候,尽量的让宝宝午睡,在睡前可以让宝宝喝一杯牛奶或者是泡个热水脚,都是能够促进睡眠的。
1,可以给宝宝穿件小背心,再放进睡袋里,宝宝跟妈妈同床但最好不同被,防止他因为乱动而感冒.如果宝宝不哭,家长不必太紧张,自己睡就是了.0到3个月是宝宝与外界适应的时期,妈妈注意白天多抱抱孩子.给他安全感.慢慢地,宝宝一切都会好起来的.
盆栽蔬菜大叔
有几个原因,你自查一下,
1,是否是处于长牙时期,宝宝一般在长牙阶段,特别是快要冲破牙龈的时期,晚上特别容易闹。
2,是否没吃饱。晚上睡觉前吃奶一定要吃饱,否则晚上容易醒,或者闹。
3,天气热。天气太热,宝宝也睡不踏实。
4,白天睡觉太多,影响晚上睡眠。如果是这样,你可以适当调整一下他的睡眠时间,白天多玩一会,带到户外让他分散注意力,晚上才能睡的好。
syuanlei1987

看起来你家宝宝很可能是因为微量元素缺乏造成的,夜里睡觉不踏实。比较常见的症状是缺钙,可以带宝宝去医院做个微量元素检测,及时补充所需微量元素。平时陪孩子多运动,多晒太阳,适当补充肉食和奶制品,补充优质蛋白根据你所说的情况,首先的话像宝宝他现在这样的情况的话,很有可能是缺钙导致的,你可以带她去医院做个微量元素的检查。希望我的回答对你有所帮助。
来自南雁荡山宽宏大量的鲸鲨

有如下原因,

1,是否是处于长牙时期,宝宝一般在长牙阶段,特别是快要冲破牙龈的时期,晚上特别容易闹。

2,是否没吃饱。晚上睡觉前吃奶一定要吃饱,否则晚上容易醒,或者闹。

3,天气热。天气太热,宝宝也睡不踏实。

4,白天睡觉太多,影响晚上睡眠。如果是这样,你可以适当调整一下他的睡眠时间,白天多玩一会,带到户外让他分散注意力,晚上才能睡的好。
调皮的诗诗

看起来你家宝宝很可能是因为微量元素缺乏造成的,夜里睡觉不踏实。比较常见的症状是缺钙,可以带宝宝去医院做个微量元素检测,及时补充所需微量元素。平时陪孩子多运动,多晒太阳,适当补充肉食和奶制品,补充优质蛋白根据你所说的情况,首先的话像宝宝他现在这样的情况的话,很有可能是缺钙导致的,你可以带她去医院做个微量元素的检查。希望我的回答对你有所帮助。