英雄联盟荒漠屠夫

本人新手想入手个不用蓝的半肉类的英雄鳄鱼这个英雄匹配或者打电脑怎么不见有人用前期他和瑞文对线谁有优势后期团战和瑞文比谁的贡献大请高手告诉我一下详细点谢谢... 本人新手想入手个不用蓝的半肉类的英雄 鳄鱼这个英雄匹配或者打电脑怎么不见有人用 前期他和瑞文对线谁有优势 后期团战和瑞文比谁的贡献大 请高手告诉我一下详细点谢谢 展开
蜡笔尛飞
锐雯被称为上单女王。你应该明白这个词语的意思,她虽然没有很好的回复能力,但是Q技能的三段伤害以及最后一段的击飞,E技能可攻可守,W更是一个小型团控,几乎无法被压制。
鳄鱼Q技能的回血效果很强大,大范围推线AOE技能。W技能前期伤害很不和谐附带点控,E技能突进极强,第一段穿到小兵或者玩家,会有第二段的突进。
如果双方对线期,水平差不多,鳄鱼依靠回复也许会稍稍占一点上风。但是有打野的存在,双方相差无几。
至于后期团战,锐雯的切入是没有鳄鱼犀利的,经常打不到后排就被对方前排挡住了。而上单锐雯很多情况都是出半肉,就算出饮血剑等输出装备,也要靠春哥甲的支撑,面对着对方的前排很无力。
而鳄鱼不同,依靠E技能强力的突进,很容易找到对面后排的APC ADC以及辅助的站位。辅以W的点控,一套技能打在脆皮身上是很疼的。而开了暴君的鳄鱼由于大量怒气的支撑更是后排脆皮的梦魇。至于说后期鳄鱼无力的。你是否遇到出了冰锤反甲的鳄鱼贴在你们ADC身上让你们ADC欲哭无泪的场景?
上单的半肉英雄最主要的就是突进,LZ自己取舍吧,举个最简单的例子 齐天大圣孙悟空。都说这个英雄上单现在很无力,打谁几乎都会被压制。但是猴子团战时候EQ二连切后排直接开大会直接废掉对面的ADC APC,不跑就是死。这一点就算是鳄鱼也是无法相比的
至于贡献一说。。上面的例子说的很清楚了,猴子贡献应该会很大,但是他太容易被压制,已方打野不得不抽出很多时间精力来照顾猴子,如果中路下路不慎崩盘,这时猴子会被说成累赘。
而上单不容易被压制的英雄,团战的作用又似乎没有那么大,但是已方的打野可能已经帮助中下两路建立了优势。团战也一样会很好打。
总而言之,你完全发挥出了哪个英雄的价值,就是对团队最大的贡献
追问
新手入手瑞文还是鳄鱼 路人局  上路都是2人
我玩的比较萎缩 我现在玩蛇女很多时候都是没蓝不得不回家 想用一个不用蓝半肉英雄
追答
新手阶段的话,感觉锐雯好点,因为阵容都不是很完整。鳄鱼还有点怒气的限制,估计你刚上手可能玩的并没有锐雯爽,个人感觉你先买锐雯比较好
这个英雄非常犀利 攻击力暴高 不过攻击距离的比较近 非常需要看操作
匹配局里面的神 排位就算了
冰雷神王
鳄鱼前期2多兰剑+残暴。打谁都很好打的。不过是要有技巧的。不是对面全技能你去硬钢
团的话鳄鱼和瑞文比还是有点差距。瑞文2个团控。鳄鱼一个点控。。。不过控制不足可以让队友弥补。毕竟鳄鱼的DPS能力在2边都出肉的情况下还是比瑞文高的。。。硬要说瑞文出DPS。饮血之类的。。。秒了他便是。。。让他突进型近战不出肉。。。
百度网友4253bed
我的个人意见是,瑞文是上单的王者,有3段伤害,小击退,护盾,小团控,开大了更是能收人头,所以如果是相同水平的话,上单1v1时,理论上是瑞文比鳄鱼厉害,当然了,如果包含打野来gank的因素的话,就不一定了。总体来说是瑞文比鳄鱼厉害,不过差距并不大,这是说的上单。
然而一个英雄就一定比另一个厉害吗?那可不一定,450的也许比6300的还好用的。鳄鱼比瑞文的优势就在于,鳄鱼的切后排脆皮的能力更优秀,E过去,接W,开大招,往脆皮脸上冲,对面一点办法没有,这是瑞文所比不了的。后期团战来说,他们的任务不同,所以很难说谁贡献更大,只能看谁把自己的任务完成的更好,瑞文团战是打乱对方阵型,控制一下,然后有一定的输出,鳄鱼主要是切后排脆皮,让adc,apc不能很好的输出的,他们谁成功的做到了,谁贡献自然就大,说了这么多,都是我个人的一点点经验吧,没有从网上抄的,希望对你有点帮助。
偶来也ye
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们 也锁了。他绝望的看着墙壁。

“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。

此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······
斯巴达乀
谁说瑞文是上单王者,狂战士上单无敌,力压瑞文不解释。