一个恐怖电影的名字

因为太远了所以描述很有可能有偏差而且很多都记不得了讲的是一群青年人开车去干什么,然后太晚了看到一个村子进去休息中间记不清了,只记得那群年轻人住在旅馆后在楼上发现街上的人一... 因为太远了所以描述很有可能有偏差而且很多都记不得了

讲的是一群青年人开车去干什么,然后太晚了看到一个村子进去休息
中间记不清了,只记得那群年轻人住在旅馆后在楼上发现街上的人一直在重复一个时间段的行为,说是那些人其实都是什么怪物产生的,不是人...
后来他们的人也被渐渐替换了
最后男女主角在像是豌豆的东西里面(反正是一片绿色)找到了那些被替换的朋友
最后他们以为安全准备离开的时候那些被救出来的朋友已经被侵蚀了变成了怪物的傀儡

顺带一提影片里到底出现怪物没有我不清楚,只是记得有绿色的大片粘液的场景
还有那个村子在剧情里似乎提到过是不存在的,进去了就出不去什么的,还有关于村子的传说啥的
记得影片的最后是青年人在哪里聚会,然后切开蛋糕的时候发现是绿色的液体
我觉得这个片子好像很老了,因为感觉是很小的时候看的。
殉难者真相
勇闯精灵城:Phantom Town (1999)

剧情
一家人开车回家时,父亲打了一个盹,醒来之后就开到一个叫“长手镇”的西部小城镇,然后他们打算在这里过一夜,父母在酒店住店登记簿上登记了,登记了就不能离开。在酒店里男孩子突然发现这个城镇的每一个人好像都是安排好的做一系列动作,而且是反复重复这些动作,然后他们觉得不对劲,想逃出去时已经有麻烦上身了....后来发现在这个城镇打破什么东西都会流出绿色液体,好像整个城镇都是一个怪物变的,怪物的血液好像能变成任何东西。最后在地下又把登记簿找了出来才逃离。在途中有个加油站,里面有个老人,他告诉三个人长手镇是一个在几百年前就消失的小镇,只有想去才能到达。其中一段,叫爱因斯坦的二儿子找到的是假的父母。电影的主题是不能轻易承诺。

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1304089/

kukluxklan13
鬼玩人系列的某集
追问
好像不是,记得片子从后半开始就一直有什么绿色粘液。而且那群人不是预定去那里而是迷路了发现了那个小镇才进去的,住的也不是破屋是一个二三层的小旅馆
匿名用户
好想看好想看啊。原来这么多片子我都没看过。
鬼影实录之东京之夜
追问
是外国片....那群青年人和那个镇子都是西方的感觉。而且镇子很阴暗,没有那个片子拍的那么明亮