MATLAB这道题怎么操作

使用MATLAB运行下列代码,并对输出的结果进行截图,并尝试理解、解释。fprintf(‘你的姓名\n’)M=magic(你的出生月份)A=sum(M,1)B=sum(M... 使用MATLAB运行下列代码,并对输出的结果进行截图,并尝试理解、解释。
fprintf(‘你的姓名\n’)
M=magic(你的出生月份)
A=sum(M,1)
B=sum(M,2)
【注:除汉字外,其他均在英文模式下输入,MATLAB下载资源详见群文件】
怎么操作
匿名用户
A=[0 1 1 0;1 0 1 0;1 1 0 0; 0 0 0 2 ]; [P,D]=eig(A); T1=inv(P)*A*P; Q = orth(A); T2 = inv(Q)*A*Q;