三星和HTC手机有没有都用过的朋友,帮我推荐一款适合女生用的吧!

至少500W像素摄像头,前后摄像头都要有,屏幕大点,其他无所谓... 至少500W像素摄像头,前后摄像头都要有,屏幕大点,其他无所谓 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

根据你要求的配置推荐以下几款,外观有所不同,看你个人喜好:
@HTC倾心 S510b
CPU单核1G,搭配768M RAM 运行流畅度是没有问题的
一体式机身设计,也是美美的,紫色款在众多智能机中与众不同
女生手小,3.7英寸Super LCD手感刚刚好
总体来说,非常适合女孩子
区别:前置30W

@HTC One X S720e
最强配置,主打高端拍照,音乐,娱乐!
4.7英寸Super LCD2 触控屏幕 1280x720分辨率,色彩细腻柔和
9.24mm纤薄机身,一体成型铝镁合金外壳材质,超酷时尚 彰显独特品味
全新拍摄技术:
1)快速启动拍摄界面只需0.7秒
2)0.2秒即可完成对焦
3)零延迟响应快门
4)以5张/秒的速度完成连拍
5)连拍数量高达99张
全新的全场景Beats音效,只要插入耳机,包括电话,游戏,视频,都可以享受Beats音效
预装安卓4.0系统,稳定且兼容性好
全新HTC Sense 4.0的UI界面,人性化操作,简单实用
区别:前置130W
百度网友f814c5b
那就HTC one v吧,水货1800左右。屏幕:3.7英寸 800x480像素 ,CPU:1024MHz ,4GB ROM+512MB RAM ,500万像素,运行的是安卓最新的4.0系统,怎么说呢,女生使用足够了。。。希望能帮助到你。
独特且干练灬小熊6878
你好,我推荐你考虑一下HTC的g20,这款手机是一款专门的女士用机,像您上边所说的要求基本都符合,现在这款手机在极酷网jikwap的价格是2140,你可以去看看 在百度上直接百度jikwap第一个就是
匿名用户
HTC S510b 京东2699 紫色的那款 你看看