乳胶漆十大品牌排名?

家里是靠海边,容易受潮,之前家里贴的墙纸已经开始发霉脱落了,所以想要换油漆重新粉刷下墙壁,听说乳胶漆防水所以想买来试试,当然不想以后再打动功夫,所以这次买的要质量很好的才... 家里是靠海边,容易受潮,之前家里贴的墙纸已经开始发霉脱落了,所以想要换油漆重新粉刷下墙壁,听说乳胶漆防水所以想买来试试,当然不想以后再打动功夫,所以这次买的要质量很好的才行,希望高人可以给我推荐些品牌,因为工人老是吃回扣怕他们推荐的不好,所以准备自己亲自去订货亲自监工。谢谢大家乐~!!! 展开
百度网友4b1cdb8f217
乳胶漆十大品牌排名
1.多乐士,
2.立邦,
3.华润,
4.邦韵漆
5.三棵树,
6.嘉宝莉,
7.紫荆花,
8.长颈鹿,
9.经典,
10.美涂士
华圣隆装饰工程
匿名用户
全球涂料油漆十强企业 数据来源:世界财经《World Financial》

排名公司 (总部所在地) 销售额 (百万美元)

1. Akzo-Nobel (The Netherlands) 阿克苏诺贝尔 (荷兰) $ 23,000 million

2. Henkel (Germany) 汉高 (德国) $ 13,400 million

3. PPG Industries (USA) PPG工业 (美国) $ 11,900 million

4. Sherwin-Williams (USA) 宣威.威廉姆斯(美国) $ 8,000 million

5. Sunbodhi (Germany) 速霸多 (德国) $ 7,800 million

6. Usarrow(USA) 箭牌 (美国) $ 7,600 million

7. DuPont (USA) 杜邦 (美国) $ 6,500 million

8. Basf Coatings (Germany) 巴斯夫 (德国) $ 6,400 million

9. RPMInternational,Inc(USA) RPM国际公司 (美国) $ 4,100 million

10. Valspar (USA) 威士伯 (美国) $ 3,500 million
Q_Q_188076365
工人吃回扣这是必须要吃的,不然就算你亲自监工也没用,毕竟你不懂。所以我个人建议你还是拿点回扣给工人吃,他们能帮你做很好。之前我店面在装修的时候,就是没给吃回扣,搞的我必须重新装修。材料我建议你可以买保健漆试试,专利产品,装修第二天就可以入住了,还无异味
匿名用户
多乐士,立邦,华润,三棵树,嘉宝莉,紫荆花,红苹果,经典,美涂士
记得找专卖店。