和异地女朋友吵架分手怎么挽回 65

因为异地跟女朋友谈的比较少,前几天她找我说都是一个人太累了然后都说了很多我当时只想到自己的付出然后就吵架了,又因为自己笨情商不行说了很多气话然后她就当真了,这两天找她她就... 因为异地跟女朋友谈的比较少,前几天她找我说都是一个人太累了然后都说了很多我当时只想到自己的付出然后就吵架了,又因为自己笨情商不行说了很多气话然后她就当真了,这两天找她她就说死心了要分手我已经真的意识到自己以前是多么不珍惜她真的想珍惜了但是她可能不会给我机会了。想请教各位这样还有机会吗?有点急着想知道答案 展开
清风夜半低语时
她还爱你!要不然她就不会那么语无伦次的说那么多话了,只是你个笨蛋搞砸了,这样吧!你列个详细的计划给她,包括什么时候娶她,现在你都做了哪些准备和努力等等,将来你们怎么在一起生活什么的都要考虑到,详细的写出来,越详细越好!然后拿给她看,顺带着给她解释清楚,这样应该能挽回。女孩要的只是一个安心,或者一个安心的承诺而已,或者最起码的心理安慰,结果你------!哎!努力写吧!
追问
可是她微信里面说的真的很没商量的那种,说以后还是会这样吵架她很累了最近不想再谈恋爱了
这样真的还可以挽回吗