介绍几本好看滴青春文学小说啊。。

xuemo666
舒仪《曾有一个人,爱我如生命》大力推荐!要文笔又文笔,要情节有情节.
白小葵《不是说好不哭泣》挺不错的。
安妮宝贝的《莲花》,不知道你能不能接受安妮哪种清冷的文字,如果不能的话直接略过就可以了。呵呵~~
饶雪漫《离歌》说实话,饶一般都是初中高中生喜欢看,但是最近再看离歌,发现仍然爱不释手。喜欢女主马卓。。
辛乌夷《许我向你看》(我很喜欢这个女主性格)。
《最好的年华遇见最好的你》也不错呢。
下面的都是很多人喜欢、人气比较高的:《温暖的弦》、《何以笙箫默》、《我在回忆里等你》(这本书比较纠结)、《致我们终将腐朽的青春》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《青城》、《浮世浮城》、《日光微暖爱倾城》等等。。。。
霜暅儇
青春文学的啊。。。 你 先从 明晓溪看起 然后是 沙漏 的作者的小说 再看 郭敬明的 就都差不多了
LewisYZ
明晓溪的,韩寒的,郭敬明的都不错
自心何H
局长成长史