《记忆大师》主要讲了什么?

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

电影《记忆大师》由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯联合主演,将于2017年4月28日全国上映。电影讲述了近未来世界一个关于记忆重载的悬疑烧脑故事。

剧情介绍:故事发生在2025年,因为和妻子张代晨(徐静蕾饰)婚姻破裂,男主角江丰(黄渤饰)走进记忆大师医疗中心接受手术,却不料手术失误记忆被错误重载,他莫名其妙变成了“杀人凶手”。

警官沈汉强(段奕宏饰)的穷追不舍让他逐渐发现,自己脑内的错误记忆不仅是破案的关键,更是救赎自己的唯一希望。与此同时,妻子身边出现的女人陈姗姗(杨子姗饰)、记忆中浮现出的神秘女子(许玮甯饰),似乎也和真相有着千丝万缕的联系,一场记忆烧脑战也随之开始。

射手鱼丸2号
电影《记忆大师》由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯联合主演[1] ,将于2017年4月28日全国上映。电影讲述了近未来世界一个关于记忆重载的悬疑烧脑故事。
公元2019 年一种记忆存取手术在全球推广,作家江丰与妻子张代晨感情破裂,江丰删除了他们十年婚姻的爱情片段。妻子要求他取回记忆,重新载入脑海的竟然是一个连环杀人犯的记忆...