手机怎么突然不能打电话了,貌似昨天还是好好的,今天早上一起床打电话就是这个样了,那个告诉我相爱 谢谢

信号是满的显示中国移动还能上网但是不能打电话连10086都打不了... 信号是满的 显示中国移动 还能上网 但是不能打电话 连10086都打不了 展开
爱情可耻
1建议把你的卡换个手机试试,首先排除是你的卡,也就是你的号码的问题
2检查下你的手机里面是否设置了呼叫呼出限制的选项
3如果有呼叫限制的话,取消掉就可以了,(阁下用的是什么型号的手机呢?)
4如果没有呼叫限制的项目,或者取消了,还是不行的话
5建议送修了,一般是因为手机双工损坏导致这类问题的。
萤火虫_
是不是被你设置了什么,实在不行就去维修吧。
q321as
换个地方试试