魔兽世界战士板甲幻化问题

求个战士能穿的好看的板甲幻化,套装和散件都行,我是巨魔战士。并说下出处吧,谢了。... 求个战士能穿的好看的板甲幻化,套装和散件都行,我是巨魔战士。并说下出处吧,谢了。 展开
翘_腰
游戏玩家

推荐着楼主自己试试看,毕竟幻化这东西见仁见智,审美角度各有不同,个人喜欢才是王道:
1、巨神:红色,50级左右地图掉落。
2、霸主:白色,45-50地图掉落。
3、光荣:不推荐巨魔,这是显性感的,还很贵。
4、翡翠一:墨绿,50多级地图。
5、翡翠二:不推荐
6、崇高:不推荐
7、圣殿骑士:不推荐
8、前锋:不推荐
9、恶魔板甲:红蓝两套都可以试一下,50来级地图掉落。
10、血铸:血红色板甲,应该相当拉风,40多级地图掉落。
11、盐石:不推荐
12、亡魂:紫色套,应该也不错。50多级地图掉落。
13、锻造做的瑟银和已绝版的魔化瑟银套,相当扎眼的颜色。
14、哥特:土黄色另类造型。
15、雪花、鬼魂:白色另类造型。
16、尊贵:可以试一下,50多级地图。
等等。上面不推荐的都是性感倾向,适合于女血精灵、女人类、暗夜女、德莱尼女这些。

此外,也可以去刷T系列或S系列,不过没个性,遍大街都是。
fgfgfg528
我偷偷告诉你,我一般都是幻化冷酷角斗士,在战场贼低调,上次有个法师瞄了我一眼,看我一身冷酷装,原地不打我。结果我上去几刀就把他切了。你可以英雄榜看我,我膝盖中箭了。
xiabing150
看个人喜好
男/女巨魔不同 穿出来的效果也不同
T2 T6都刷出来吧 T系列 感觉就这两套质感好
散件的话 178/多玩幻化专题有模型 装备出处 自己搭配看喜好就去刷
囤烟的木头
个人比较喜欢君王套,这个比较简洁又有个性,很少有幻化的,再就是有联盟特色,你可以考虑考虑
ldxp00
输出请用S8!!!强力推荐!!!巨魔的S型,实在不敢恭维
Dameon
多玩幻化专题上面都是