隆鼻有什么后遗症 5

我鼻子比较偏平,一直想要隆鼻,隆鼻以后会不会又什么不良反应和后遗症呀?... 我鼻子比较偏平,一直想要隆鼻,隆鼻以后会不会又什么不良反应和后遗症呀? 展开
承器迩8160
隆鼻是一项很常见的鼻部整形手术,通过往鼻部皮肤组织填充特殊物质,从而达到垫高鼻子效果的一种手术方式;隆鼻手术对于鼻子扁平、鼻梁较低,鼻子塌陷等患者都能很好的解决,是一项非常不错的手术方式。
其实隆鼻是没有后遗症,有些患者由于去了一些小诊所、小医院,医生操作不规范,技术不到家,导致隆鼻后假体移位晃动、假体外露等现象的出现,因此一定要去专业的正规的整形美容医院。
患者做好术后护理也很重要,例如不要吃辛辣刺激性的食物,不要晃动假体,避免发生鼻部碰撞等。如果您还有什么需要咨询的,可以点击下面红色图标,我在线为您解答~
百度网友8312ef4dc4
目前隆鼻使用的材料,对身体没有危害,手术实施过程选择隐蔽创口,不影响外观,术后也不会出现长期副作用。但如果医生操作失误、个人术后护理不当,也会出现问题。

像像排异、动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等,这些问题都有预见性,往往会在术前身体检查、准备预防工作中有效避免。

隆鼻后少数人会有不适感,一般都是暂时性的,这倒不用担心,隆鼻重点是选择一个擅长此项手术的正规医院做。
匿名用户
隆鼻手术前注意事项根据医生要求进行常规例行体检,隆鼻女性避开月经期,隆鼻男性吸烟者尽可能提前戒烟一周以上,隆鼻术前清洁面部,隆鼻前不要化妆。
隆鼻手术后注意事项术后一周之内避免手术部位沾水,隆鼻并保持其清洁以防止感染,隆鼻术后可用冰袋冷敷以减少不适症状,隆鼻避免进食辛辣等刺激性食物。隆鼻忌挤压手术部位,隆鼻暂缓佩带眼镜。