电脑用着突然关机 然后开不了机

电脑用着用着就突然关机了,像断电的那种,然后就开不了机了,按开机键没反应。打开机箱看主板会亮,就是按开机键没反应,机箱也没有什么异味... 电脑用着用着就突然关机了,像断电的那种,然后就开不了机了 ,按开机键没反应。打开机箱看主板会亮,就是按开机键没反应,机箱也没有什么异味 展开
poioi007
电脑用着用着就突然关机了,像断电的那种,然后就开不了机了 ,这个情况很有可能是你电脑主板、CPU什么的温度过高引起,电脑的温度过高就会引起自动关机,如果马上开机,机器还没冷却,所以开机没有,开不了,你稍等一会儿就行了,我觉得你的机器可能是散热不好或者是里面的风扇坏了或者风扇的线松了,仔细检查一下吧。
追问
有没有可能是电脑的哪里坏了呢?比如说:集成显卡坏了。如果集成显卡坏了,不修理直接用独立显卡能用吗
追答
电脑坏了?这个我不能确定。你要换显卡,明显是可以的,直接插上一张独立显卡,装上驱动,显示器连接独立显卡的接口就可以了撒。

你机器自动关机、启动不了,很可能就是风扇不能转引起的,这个是硬件方面的东西,我不清楚,你百度一下,看有没有解决方法,要是不行,就找懂硬件的朋友看看吧,最好先仔细检查一下电脑里面的电源线什么的,是否松了,最好拔掉重新插入。
夏紫的地盘
1.贴近电脑仔细听,看硬盘有没有在工作。电脑相关的指示灯是否有在闪烁,有的话。屏的问题。没有显示。还有可能显卡芯片坏了或者虚焊了(一般这种情况不会)。
2.如果在开机的几秒钟的时间,硬盘不动了。那是主板硬件问题,要是没有恶劣的操作,摔打,高温等情况,你可以考虑清洁内存。
3.再确认是否是显卡问题!
追问
就是没有听到什么声音啊!按下去,风扇转一下就停了,什么都没有
追答
主板还亮说明没有停电!先听听  打开电源的时候有没有声音,如果没有应该是电源的问题或者是电源线或者插板了。如果有声音 那应该是内存和主板了。
再者应该就是电源的问题了,就是你说的那个适配器!拆别人的换上试试看,如果还不行 那可能是主板了,如果内存的问题的话屏幕会闪一下。
伟晖校梦山
电源插好没有,如果是电源烧了有味道的。建议去修修看看,主板,电源线,电源什么都有可能,