extjs 控件中拿取通过ajax传过来的json数据问题

我没学过extjs,有个任务就是要往extjscheckBoxPanel中传入我用action从数据库中拿到的数据,通过ajaxjson的形式传过去显示出来,小弟想问在e... 我没学过extjs,有个任务就是要往extjs checkBoxPanel 中传入我用action从数据库中拿到的数据,通过ajax json的形式传过去显示出来,小弟想问在ext中怎么取得这个json传过来的list集合,查了半天网上的例子,老找不到重点,可我不懂ext啊,谁帮忙解释下怎么拿到这个数据!最好可以写一小段实例代码,谢谢了!急求啊! 展开
a327297867
Ext.namespace('user');
//接受后台传回的json格式的数据
user.roleReader = new Ext.data.JsonReader(
{root: 'treemap',id:'id'},
new Ext.data.Record.create([
{name:'id'},
{name:'text'},
{name:'depict'},
{name:'leaf'}
])
);

// 创建后台请求
user.roleStore = new Ext.data.Store({
reader: user.roleReader,
proxy: new Ext.data.HttpProxy({
method:'POST',
url:"role_getRoleAll.action"})
});

//加载后台请求
user.roleStore.load();

将下面的放到一个panel 中.
{
xtype:'combo',
id:'roleid',
fieldLabel:'用户角色',
//显示所有数据
triggerAction:"all",
//取数据的store
store:user.roleStore,
//从本地获取
mode:"local",
//现实值 (user.roleReader 中的name 对应)
displayField:'text',
//隐藏值
valueField:'id',
allowBlank:false
}
ueu2715
checkBoxPanel 中增加事件监听,在处理函数是用ajax调用后台action,
Ext.Ajax.request({
//code...,
success:function(response){
var data = Ext.decode(response.responseText);//这样能取到值,如果是list的话传过来转化后应该是数组了。里面再是对象。最后再给checkBoxPanel赋值
}
});
嘟嘟啦啦哈哈yu
var data = Ext.decode(response.responseText);
这样就是一个对象了,可以拿里面的值了