5800元以内台式组装电脑配置清单 主要的用途是做3D设计绘图 20

主要的用途就是3D做图用,请帮忙弄个性价比高点的CPU用i53450盒内存8G显卡显存最少要1G以上位宽256选择一线品牌硬盘500G即可重要的是读写方面要快点光驱用的比... 主要的用途就是3D做图用,请帮忙弄个性价比高点的

CPU用 i5 3450盒

内存8G

显卡显存最少要1G以上 位宽256 选择一线品牌

硬盘500G即可 重要的是读写方面要快点

光驱用的比较少,可以用低一点的

显示器22寸 要带有3D 方便在工作之后看看电影

主板用华硕的

电源方面选用静音的

价格一定要控制在5800元以内,这个价格是包含所有电脑配件的了,因为是老板的钱,也不知道他对金钱这一方面是什么看法……

其他的就由高手自由发挥了,感激不尽……
有些朋友说内存8G多了,其实一点也不多,在渲染的时候还需要做些图片处理和绘画其他的,硬盘并不需要有多大,处理一些日常的文件,有500G已经足够用了
大家给的方案我都会在有时间的时候去看每个参数的,请高手能稍微的用点心帮忙下,感激不尽
cxy1976060
既然是做3D渲染的,CPU我建议用至强E3-1230,22nm制程,本质就是去掉内置显示器核心的i7,性能上不用给我多说你也知道。价格1400多,做3D渲染,CPU的性能直接影响到你的工作效率,这点你比我更清楚。
此外,选择一款SSD硬盘吧,读写速度是传统硬盘无法比拟的,64G的500多元,128G的八百多。频繁的读写你就会体会到固态硬盘的好处了。
至于显卡,我倒觉得并不重要,工作电脑不可能用来玩3D游戏,普通显卡性能的好坏对你3D设计并没太大的帮助。
显示器方面,做3D对色彩还原还是有一定要求的,色差过大肯定不行。专业显示器太贵,建议你考虑用DELL的UltraSharp系列,准专业显示器,我做平面设计用的是23寸的产品,比较满意其色彩表现。
电源配置的好一点,正常来说300W的额定功率足够了,CPU峰值也就100W不到,中端显卡不到150W,其他也就三五十瓦,推荐航嘉冷静王钻石2.3版,质量绝对OK,拿在手上就知道了。很重哈。
其他没什么好说了,欢迎追问。
善冬萱0Jz3ac
处理器:l 酷睿i5 2300(盒) 1200¥
散热器:盒装自带 ---
主 板:华硕 P8H61 699¥
显 卡:北影 GTX560 猛禽 1299¥ 带宽256
内 存:金士顿 金士顿8GB DDR3-1333 540¥
硬 盘:WD 1TB 7200转 64M(串口WD10EURS)375¥
显示器:AOC e2343F(LED屏) 1080¥
机 箱:动力火车 绝尘侠X3 180¥
电 源:康舒 优能IP-500 299¥
键鼠装:双飞燕 KK-5520键鼠套装 59¥
合 计:5630元左右
woshishu87
地方不同报价也不同啊!最好是去找熟人。有信任保证
VIP灬源少
去买品牌
zaqwer9
d