爱情公寓中最恐怖的是哪一集

我的ma呀取啥名好
有两个部分,第一个是爱情公寓13集,第二个是爱情公寓3第22集。
N鲸小奇
第一部里的第13集 记忆碎片 ,那个小女孩脸色惨白,把我吓死了
jiouy9
说第1季第13集最恐怖的都是SB,去看第3季第22集吧,那才是最恐怖的。
泪下雨樱
第三季21和23集(飞跃创界山)中的一集,生死攸关组合去隔壁一楼编的鬼故事
手机用户45717
:-X第13集,那个是宛瑜的想法。昨天晚上我看了。好恐怖啊。特别是那个女孩,给我一罐奶粉吧囧~~~