是我让你沉醉了是你让我心碎了 是什么歌 叫什么名字 那个女的唱地

hv...4@sohu.com
歌曲名:别想我再为你流泪歌手:林木专辑:同名专辑夜慢慢已深了 思念潮涨了空荡荡的房间 想着一个人我最深爱的人 却让我心碎爱给了你 你伤给了我 你伤给了我一次次为你喝醉一次次为你流泪一次次给你机会一次次你不肯忏悔别想我再为你流泪再为你伤悲爱不怕走的有多累最怕用的心不对别想我再为你喝醉再为你不睡痛过后终于要退你不是我要的美