谁帮我测测生辰八字,1991年阳历9月16日,早晨四点多,男的,

望高人帮忙... 望高人帮忙 展开
1抹ㄟ夏忧c08
生于公元1991年9月16日4时,年干支为 辛未,本命元神 己土,出生于酉月,为食神格,六神旺度,为一阴年阴月阴日阳时出生的。 你的本命佛是:大日如来
个性:
根据命理来分析你的个性,潜意识,以及行为模式,你是属于「花园命」,因此你天生具有花园的特质,愿意牺牲自己,保护别人,个性随遇而安,能接纳别人,属于有智慧,但不是小聪明的类型。花园底下是广阔的大地,你也像大地一样,默默承受一切,因此个性比较随和,但有点木讷,虽然有许多宝贵的看法,却不随便表示意见。花园生养花草树木,但人们只注意到鸟语花香,却不会注意到脚下的大地,你也不喜欢邀功,所以一般人容易忽略你的贡献,一旦你离开了原先的岗位,人们才会发觉你的重要性。大地的防御性很强,因此你的心防也很强,一般人不容易进入你的内心世界。大地虽然坚固,却很包容,因此只要有优秀的人才,你愿意把舞台、机会让给别人,但你的内心却很执着,对于坚持到底的事情不轻易放弃,有点择善固执。

此外,你喜欢有魄力与义气的人,不喜欢长袖善舞,耍小聪明的人,而能让你佩服的人,多半是能牺牲奉献,平等待人的人。你的一生,像花园一样,不在幕前风光,却在幕后耕耘。你的付出,在当时不一定立刻会有回报,但是在未来一定会有被回馈的一天。大地广阔无疆,但是不喜欢环境变动,一旦有一天你的生活产生变化,这时就是你的磨练,只要经得起外在的考验,不怨天尤人,进而学习成长,一旦通过考验,你的生活会更上一层楼,富贵绵长。
八字五行得分情况:
火26; 土20; (同类得分:46)
木9; 金26.48; 水3.6; (异类得分:39.08)
相差:6.9  综合旺衰得分:6.9  八字比较平衡
健康:
五行火太旺,心血管机能比较弱,容易有高血压,高血脂,心跳的问题。八字缺水,先天水的机能也比较弱,容易疲累,要注意泌尿系统的保健
爱情:
爱情的模式,根据命理分析,你对于在生命中出现的异性,不太容易心动,眼光有点高,因此除非对象很完美,内外在美兼具,气质仪表出众,还要有深度,你才会心动。这类型的女生是世间稀有,如果有,早就被别人追走了。因此,你容易感叹找不到真爱,寻常的爱情你也不容易珍惜。一般来说,你是具有深度的人,异性对你的第一印象都不会太深,需要经过交往的阶段,异性才会发现你的优点与内在美。换句话说,你的恋爱对象不容易第一眼就喜欢上你,却很可能经过长时间相处而喜欢上你。相反地,你很容易第一眼就确定喜不喜欢一个人。因此,如果你在等待美好的爱情,你可以试着把自己的内在美透过各种方式表现出来,多参加各种活动,多培养各种兴趣,多接触不同人群,如此你会在不知不觉中,让你的内在美随时展现,爱情才会更顺利。

在人生的旅程中,你对于爱情有点挑剔,因此在生命的河流中,要碰到两情相悦,并擦出爱的火花并不是那么容易,但却也不是那么难,你和爱人的恋情最容易在变迁时发生,例如工作变动,生涯转换,或进入一个新环境,或参加陌生的活动。离开熟悉的环境,让你感觉到缺乏熟悉事物的保护时,才容易卸下你的心防,并且发生新恋情。至于,结婚的对象,因为你会比较注重精神层次,因此你很有可能会晚婚。若是到现在,对象还没有出现,你身边认识的人中,最谈得来、个性最相合,或一直守在你身边的那一位可能就是你的对象了,只要真心诚意去追求,幸福就在傻身边。
事业:
每一个行业中都有不同的职位,而你的工作类型,不论在哪一个行业中发展,大部分都需要思考,从事一些静态的工作。例如,行政管理,市场营销,文化艺术,学术研究,发明创造,宗教哲学,非营利事业等偏向静态的工作。这类型的工作,需要有才华,有理想,能专心,以心灵为导向。如果你选择从事这类型工作,会比较顺利,轻松,也更能发挥所长。但是世界上跟你一样有天份的人很多,唯有不断进步才有无可取代的价值。

另外,你的工作类型容易产生下列迷思。一、喜欢思考的人容易沉浸在自己的世界,一般人不容易进入你的内心,所以会比较孤独寂寞。二、喜欢思考的人缺乏执行力,容易说得多做得少。三、喜欢思考的人不喜欢争名夺利,不容易经由竞争而成功,但可以经由等待而成功。此外,对于其它工作领域,像是绩效导向的工作,协调整合的工作,领导统驭的工作,或体力劳动的工作,都是你比较不适合的工作类型,你会觉得乏味无趣,不愿意做,也做不久。
财运:
根据命理分析,你不容易守财,你有很多的爱好与兴趣,因此你对于跟自己爱好与兴趣相关的花费不会吝啬。你也比较注重生活质量,因此对于提升居住质量,或营造心灵质量的花费也不吝啬。你的个性也不容易拒绝别人,所以身边经常有很多情况需要花钱,就算你手头比较紧,该花的钱你还是会花。一旦你手头比较宽裕,你花钱起来会更大方,正因为如此,你当然不容易存钱。如果以一生的时间来衡量,你今生大部份的财富会被你拿来做自己想做的事情,你会认为你使用过的金钱才是你真正拥有的财富。之后,你不会遗留太多的财富给后代子孙。

嘻嘻,很详细吧?很用心的帮你整理出来的,希望对亲有帮助哈,满意请采纳哦~~
梦幻伊人one
去第一星座网,然后点在线算命
888999好发
gjk