本人超喜欢打篮球,但是投篮总是不进,这是为什么呢???

you52119
那就练练,有时间一个人投上一两千个,在保持这种练习保持一两月,手感、投篮力度、投篮弧度都准了(尽力保持良好的投篮姿势、那样更有效)
百度网友2bbf1b1
首先,投篮动作对命中率的影响非常大。无论一开始是否舒服,都要练习正确的姿势,俗称三个90度,可以先用一个手投篮,防止另一个手干扰。之后要在正确姿势的基础上多加练习。最后在有防守的情况下练习
裂演
只要有兴趣,就多多练习,多吃点苦留点汗,跟学习其他东西一样,找到感觉后会感觉很好的。
匿名用户
这个只有靠练了, 每天坚持投进一两百个, 一两天就会感觉到明显进步, 我当初 只投进了50个 第二天就感觉到了进步,就这样使我对投篮有了信心而更加勤奋的练习 但,投篮是越往后练 进步越慢的, 我是这么感觉的,所以 越往后就得逐渐增加投篮的次数 建议自己投自己捡,不大赞成有人帮你捡球,这样你是不会珍惜你所投出去的球,不在乎它是进还是不进。 自己投自己捡,进步的可能没有别人快, 但会练出一个比别人稳的多投手。。
想拥有在队友眼中很有威信的投篮, 就是得靠坚持不懈的练习。。
276254233a
投篮姿势一定要对。双手持球 过头顶。左手扶住 右手托球、右手成90度角、投球时。手指拨球。要用右手食指与中指拨。指框。。弧度一定要高、多练习、