为什么lol进不去游戏 但是能进入界面

simonncc

原因:网速太卡了
解决方法:右键你桌面的IE浏览器,属性→高级→设置 “检查发行商的证书是否吊销”、“检查服务器证书吊销*”把这两个选项的对勾取消了。重启电脑。

拓展:

1、 lol 即 英雄联盟。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

2、游戏背景

近200年来的战争和纷争导致魔法滥用,军队用法术和符文武装自己,英雄们打造出大部分魔法物品率领部队厮杀。他们拥有近乎无限的原始魔法力量使用,从未考虑过无止境的滥用魔法会给这片大陆的环境带来怎么样的灾难。最后两次符文之战影响了瓦罗兰的地质环境。地震和魔法风暴让整个瓦罗兰为之颤抖,对人们来说这份恐惧远超过战争的恐怖。人们终于意识到世界已经承受不起符文之战的破坏。

为了回应世界上不断恶化的政治和经济危机,瓦罗兰的大法师们达成共识,冲突以可控和系统化的方式来处理。他们成立了一个叫英雄联盟的组织,英雄联盟决定所有的纷争和争斗都必须通过设立在瓦罗兰各地的竞技场来处理。这些英雄们带领着小兵进行战斗,这些小兵由水晶枢纽制造。它们也将在竞技场内中和英雄们一起战斗,达成任务目标获取胜利。而胜利条件是摧毁对方的水晶枢纽或对方主动投降。

国亨路桥伸缩缝厂家
点了重新连接没反应是网络问题 请查看IP和DNS
我自己可以解决的几种问题解决方法如下:
选择英雄后确定显示上黑屏然后自动关闭: 重启电脑 如果不行请从官网下载补丁或者完整版LOL文件 不重启电脑就请讲右下角任务栏里的Roit图标点开会出现如楼主一样的界面 请关闭 重新打开游戏重新连接 如果不行 你要注意以下几点: 第一 请不要使用多玩 大脚之类的第三方插件 关闭即可 包括TGP最好也是关闭 第二 检查一下你的网络 是不是被基友蹭网下种子 网络问题也会导致进不去游戏 痛殴一顿基友即可 第三 请使用杀毒软件清理一下电脑 这个原因可能不会有 但是也许是因为电脑中木马病毒造成的 如若不行 请在关闭所有应用程序后从英雄联盟文件夹下打开lol.launcher_tencent.exe重试
如果还是不行 关我鸟事!!!

这是官网给出的解决方法
请您根据以下步骤解决:
1、请您不要使用第三方插件(大脚、盒子等),第三方插件会修改您客户端的文件,可能导致游戏崩溃;
2、下载官网最新升级补丁,地址:http://lol.qq.com/download.shtml
3、在“英雄联盟”的根目录下面找到“data.ini”这个文件,打开,将版本的最后一个版本号改为前一个版本号,如(v3.0.7.5就改成v3.0.7.4;v3.0.7.3就改成v3.0.7.2;)
4、安装您所下载最新升级补丁尝试。
如果问题持续,请您检查您的本地网络是否正常,或者可以将客户端重新安装在其他盘符尝试。

花屏/白屏的解决方法
若出现白屏/花屏的情况,请您更新一下您的显卡驱动,并更新FLASH控件,登录游戏尝试,若问题持续请您重新下载安装客户端尝试。

蓝屏的解决方法
出现蓝屏的情况,还请您前往官网对比运行英雄联盟所需的电脑配置要求,并且检查您的电脑硬件是否正常
风林网络手游平台

更新游戏,查看游戏补丁;检查网络是否有问题;确认是否使用加速器;确认内存是否充裕;有可能是杀毒软件的问题。

解决方法:

  1. 如果是网络问题的话,可以重启路由器,或者断开网络重连一次,保证网络顺畅。

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/ac345982b2b7d0a2408229dbc7ef76094b369a28"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/ac345982b2b7d0a2408229dbc7ef76094b369a28?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/ac345982b2b7d0a2408229dbc7ef76094b369a28"/>

  2. 服务器问题。由于当时玩的人数太多,导致服务器满荷运行,这时候等几分钟就自动会进入游戏了。

  3. 系统错误。这时候最好的方法就是重启电脑了。

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/7af40ad162d9f2d355f009a9a5ec8a136227cc96"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7af40ad162d9f2d355f009a9a5ec8a136227cc96?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7af40ad162d9f2d355f009a9a5ec8a136227cc96"/>

  4. 卸载杀毒软件如360等。

    • 福利app
    • 代理申请
岳秀隽濮越
游戏玩家

有三种解决方法,都是因为腾讯大姨妈来了,瞎更新系统导致的,①等路qq,从lol上的快捷登录进入游戏②卸载游戏,重新安装③重启机子试试
清水NM
校准电脑时间,或者是防火墙给禁了