魅族pro6plus和魅族pro7哪一个先进?

温温大霸王
推荐魅族PRO7,更好用更上手,更好的系统。

画屏的出现,让 PRO 7 更加与众不同。彩色 AMOLED 屏幕搭配专门为画屏设计的交互系统。
双摄像头的加入,令 PRO 7 创造了魅族的影像新高度。更好的夜景画质、更丰富的画面细节。
PRO 7 标准版搭载了高性能低功耗的 Helio P25 处理器,PRO 7 高配版及 PRO 7 Plus 则采用了更先进的 10 纳米制程工艺的 Helio X30 处理器,在大幅提高性能的同时,显著降低功耗。
我们为 PRO 7 配备了 mCharge 快充技术,同时为电池容量更大的 PRO 7 Plus 带来了更快更低温的 mCharge4.0,在提升充电速率的同时,还将发热降低了 33%。
洁erbaby

肯定还是pro7更先进一点,pro7低配版用的联发科p25,打不打得过骁龙6系都是两说,比起p6p上的猎户座8890和去年华为的麒麟960都要差远了。

一、外观设计区别

魅族PRO7的机身背面全球首创采用了背部屏幕设计,为称之为“画屏”,还将将摄像头、色温光跟画屏设计在一个窗口里面,浑然一体。整机厚度7.3mm,风格简约外观与温润手感兼得。

魅族PRO6 Plus 有香槟金、深空灰、月光银三个颜色,听筒和摄像头镜片进通过和三星一起定制屏幕,手机有着上下平衡的视觉效果。

二、魅族PRO7续航方面的优势

魅族PRO7内置了3000 mAh容量电池,支持8V/3A快充技术,采用全新 mCharge 极速冷静快充,充电30 分钟接近电量70%。而魅族PRO7内置的则是3500mAh容量电池,支持5V/5A快充。一个是三星8890, 一个联发科10nm P30处理器。

你要说先进肯定还是pro7更先进一点(高配版)
但如果你要买,我建议你要么买p6p,要么换个牌子
pro7低配版用的联发科p25,打不打得过骁龙6系都是两说,比起p6p上的猎户座8890和去年华为的麒麟960都要差远了。
而高配的X30固然可以去它两者一战(只是一战,说超越还是没准,就算超也超不了多少),但是售价实在是偏高了,究其原因就是那块鸡肋的副屏,导致成本增加,所以售价就高了。但是,成本高是一回事,有没有用是另一回事,就仿佛你买根黄瓜送你个椅子,然后收你2000元,然而你只想买根黄瓜而已,凭什么为一个没用的椅子买单?
所以,如果你很喜欢魅族,那么目前值得买的2500左右就p6p,1500左右就魅蓝X、E2,其它不推荐。或者你也可以看看其它牌子的好机,3000的好机不少
比如:荣耀9、v9、小米6、一加5、努比亚Z17、oppoR11
徐福记1972
按照手机推出的惯例,7代肯定比6代配置高,速度快,这点不可怀疑的。
6PLUS也就是6代的加强版而已,核心差不多,内存大一些罢了。
naocanjituan
Pro7还没有出来,暂时不能下结论,毕竟还不知道处理器