coursera怎么免费听课

比不比不比

可以在coursera官网进行在线的听课,

具体操作如下:

1、浏览器访问coursera官网

2、点击左上方的“探索”。

3、此时会弹出课程列表。

4、下拉,点击“浏览Coursera的全部课程”。

5、在这里可以查看所有的课程,以“数据科学”为例子,点击进去。

6、点击“数据分析”。

7、以“R Prigramming”为例,点击课程。

8、点击“学习”即可开始课程。

北京千智道科技
柒世书2421
先注册 1、点击自己想看的课程之后,如果该课程在开课时间内,就会出现如下字样,点击“加入” 2如果你是第一次听课,那么需要注册一个,支持邮箱。注册很简单啊有木有!有的点击右边的登陆就行了。 3、注册或者登陆成功之后就会出.
ba1a糖儿
点开课程,不要管首页的enroll,
直接点开课程详细内容(打开主课程的随便一个视频)
这时候旁边会写enroll,点击
最下面显示“audit”的小字,点击,就可以免费啦!!