欧美金曲排行榜

或者不要排行也行。要2002年以前的。像《yesterdayoncemore》《bigbigworld》《IWillAlwaysLoveYou》之类的。年代差不多的。不要... 或者不要排行也行。要2002年以前的。像《yesterday once more》 《big big world 》《I Will Always Love You》之类的。年代差不多的。不要现在的新歌。谢谢。满意的话追加50分。 展开
Utopiacrazy
A new day has come------席琳迪翁
卡萨布兰卡
dance with my father
priznanije-------lauris reiniks(个人超爱这首,拉脱维亚的)
unbreak my heart-------Toni Braxton
how could an angel break my heart------toni braxton
此情永不移-------廊桥遗梦(要打这个搜,这是原版的,比什么方大同,westlife翻唱的好听多了!)
此情可待-----奥斯卡金曲
should it matter-------sissel(建议可以看看mv,超感人)
no me ames-------珍妮佛洛佩茨&马克安东尼(西班牙的,多听几遍会超感动,mv是得奖的,据说这首歌当年在排行榜上呆了好几个月,都是第一)
one sweet day------玛丽亚凯莉&
sunrise-----诺拉琼斯(格莱美)
i knew i love you------野人花园
how do i live-----(大概有3个版本,都不错,是空中监狱的主题曲)
you'll be in my heart------(个人觉得开头听有点怪,但是副歌绝对有feel)
beautiful soul-----杰西麦卡尼
暂时只想起这么多,因为要高考了,如果有需要高考后可以给你,望采纳~
秋收春粽
Elton John - Can you feel the love tonight 狮子王主题曲
Elton John - Candle In The Wind 97年为戴安娜王妃改编
Rod Stewart - Downtown Train
Rod Stewart ft Amy Belle - I dont want to talk about it 推荐与Amy Belle 合唱版本
Celine Dion ft Peabo Bryson - beauty and the beast 美女野兽
The Cardigans - Communication
The Cardigans - Please Sister
Guns N' Roses - November Rain
Guns N' Roses - Don't Cry
M希帕提娅J
《I Just Can't Stop Loving You》
《Heal The World》(是被《I Will Always Love You》挤下去的)
《Cry Me A River》(不知道是不是2002以前,不过挺好听的)
《Hero》
《阿根廷别为我哭泣》(麦当娜)