家里人逼我和不喜欢的女人结婚 我该怎么办? 5

我今年30岁家里总催着结婚我对象比我小九岁和我在一起两年很爱我我也很爱她可是家里不接受她还给我跟另一个女人订婚了我不想让父母伤心也不想让我爱的人伤心我们分分合合我很舍不得... 我今年30岁 家里总催着结婚 我对象比我小九岁 和我在一起两年 很爱我 我也很爱她 可是家里不接受她 还给我跟另一个女人订婚了 我不想让父母伤心 也不想让我爱的人伤心 我们分分合合 我很舍不得她 可是家里逼我和那个女人在一起 给我各种压力 我无法和我的父母交流 我不知道怎么办 我想妥协了 和那个女人结婚 但是我放不下我爱的人 我该怎么办 展开
小美6470
好好的和父母静下来谈谈 说你爱的是你女朋友,希望他们可以接受。好好和你父母说。如果你父母坚持要你娶另一个女人 最好站在父母这 毕竟他们是生你养你的爸爸妈妈。 只好试着去接受,也许会发现另一个女人的美。
追问
谈了 没有用 他们态度很坚决 我只爱我现在的对象 她现在也很痛苦 我们不想分开 难道最后真的要和离开她和那个女人结婚么?如果和那个女人结婚了 会幸福么?
追答
其实吧,说句很白的话 和哪个女人过不一样呢?  感情都是慢慢处出来 培养出来的。 你和你现在的对象很好 很相爱,你家非要你娶这个女人,假如啊  假如你娶了 你也放手你的对象了 其实心也就放在这个女人身上了, 感情都是一点一点处出来的。毕竟你对象比你小9岁呢,正处于玩的阶段 她哪能懂什么是过日子,什么是大风大浪的一起经过啊。
小花Ai_崔小草
就算无法交流 也要努力啊
难道伱想和伱不爱的人过一辈子吗
感情是不能慢慢培养的 至少没感觉就是没感觉
伱要和一个不爱的人在一起 伤了自己 也伤了爱你的人
要加油,如果不争取 以后会后悔的
婚姻是自己的 选对了人才会有幸福 好好和父母沟通沟通 年龄不是问题 问题是你父母怕那女孩后来不能好好跟你吧
追问
可是父母已经给我订婚了 那个女的是我舅舅的干女儿 父母态度很坚决 我该怎么做?
luckeychao
老婆是要跟自己过一辈子的 到老还要是你的老伴 你感觉你可以放得下可以跟哪个女人过你就跟哪个女人国呗 好好想想 结婚是你自己一辈子的事情 跟谁过应该是自己做的了决定的
岸本骑尸米
伴侣是一辈子的,不喜欢以后也不会幸福。。这个必须依自己,除非你不会看人