小米6和小米note3哪个更好啊更值得入手啊??

卯夏侯岚q6
小米NOTE3 处理器差了小米6一大截 再加上定价的失败 估计又是个暴死的系列 毕竟小米6在那摆着呢 同价位同厂商消费者又不傻 如果这个note3 660处理器 定价在1999或者2099 还能催促购买欲望 可以说这次note3让我失望至极 倒是MIX2感觉可以入手 目前全小米系列能够让我有购买欲望的就是MIX2,我现在在用小米4c 小米的发烧早已不复存在,可以说已经渐渐违背了M1时小米做手机的初衷,就这样,溜了~
ps:如果你觉得M6屏幕不会小的话,建议入手 反正我觉得5寸已经不适合我了 嘿嘿 至少5.5溜了溜了~
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
在外观上,小米Note 3几乎就是小米6的放大版本,它的屏幕尺寸为5.5英寸,而小米6则是5.15英寸。不过略微有些遗憾的是,小米Note 3并没有延续双曲面屏的设计,所以在外观上也就是屏幕尺寸占据了一定的优势。不过,两者的分辨率均为1920*1080,所以在选择的时候可以根据自己的喜好来。
在配置上,小米Note 3搭载了骁龙660处理器,虽然是6GB LPDDR4x内存,不过使用的确实eMMC 5.1闪存。相比之下,小米6的配置则是要高出不少,旗舰级的骁龙835处理器、UFS 2.1闪存。如果你对于手机性能有着较高的追求,小米6才是你的菜。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
大宝剑坦克世界
小米6更值得入手 性价比更好 小米note3屏幕不好
小米6毕竟是旗舰版
记得采纳哟
僵尸不会来
当然小米6,835的处理器毕竟是高出660一大截,另外闪存小米6是UFS2.1的,小米note3是EMMC的。。如果是对屏幕尺寸没要求的话,推荐小米6.
小米6吧,note3貌似没红外,内存也不是LPDDR 4X,处理器也没6好,我昨天抢到一部note3,不过不会买,买小米6吧,屏幕会小点跟荣耀8差不多大,note3是5.5寸,单手拿着会感觉 有点大,据说note3有人脸识别不过没啥暖用