想2000块左右买一个头戴式耳机,想请教一下那一种牌子哪一款比较好? 10

威化酥心卷
..之前回答说买BEATS的一看就是跟风装逼党,谁玩耳机会区买beats的,你还拿SONY和他比..简直就是侮辱大法,虽然日系耳机个人感觉做工不如德系的,但是别人好歹还是专心做耳机的,而逼侧呢..完全就是卖萌来着的。
还有你自己说的两个都是无线蓝牙的,个人地位是在家方便使用,其中降噪还好点出远门做交通工具的时候蛮不错的,顺便把以前我回复别人的资料发你作为参考把。
拜亚动力 DT770(80Ω) 1399元 DT880(600Ω&250欧姆)1600~1800元 前者中频相对来说比较好,但是声场由于是封闭式的天性不如开放式,后者的话好东西但是后期投入太多,不是中烧以上不建议购买,毕竟很多人都是一次性投资图个爽的。还有推荐下DT440,拜亚德产系列入门货,非常好价格也比较迷人900内就能搞定。
森海塞尔 HD598&599 1000&2000元前者为原始版,后者为升级版,基本风格有一定区别,森海家的东西不需要考虑素质,这两款都是相对好推点的,同时还有久负盛名的HD600 HD650,前者对古典那是神器,后者偏向于流行,两者都是非常保值的东西。

索尼 MDR1A&1ADAC 1350&1850元前者为原始版本,其他都不错个人感觉低音有点闷,后者为黑科技内置解码,适合一次投入。
铁三角 ATH-MSR7 1580元 著名的人妻,确实在女声方面的调音不错,但是缺点就是低频量太少了。个人建议,耳机不多的话不要随便乱买,这耳机我一般都是碰到需要的时候才会拿出来带的(比如我听V家的时候就喜欢拿出来用)
歌德 SR80E 爱丽丝M1 860元,前者相对适合美式流行和摇滚,后者比较通吃,两款都是公认有1000元级的,缺点就是难看而且做工感觉好差啊。天桥50块做工的感觉。
天龙 MM400 2000+,非常不错的直推神器,风格的话怎么说呢都是日系风,偏向于流行,女生等相对大众的风格。、
AKF K701 K712PRO,都是不错的东西,前者只能说风格有缺陷,喜欢的喜欢不喜欢的不喜欢,后者的话东西是好东西但是据说有批次问题,很容易买到劣质货。
特注:买耳机都是耳朵收货别人说的再多也是多余的,还是要自己亲耳去聆听。
追问
请问索尼MDR-100abn和mdr-1adac这两款相比哪一个好一点?