辉煌与梦想读后感800字

辉煌与梦想读后感800字... 辉煌与梦想读后感800字 展开
丨千里快哉风丨

读本书的时候,我常是怀着一种敬佩之意读的。这是一本书写了中华民族爱国主义精神的神圣之书,拿着它有如拿着一颗倾国倾城的夜明珠。它让我读出了中华强大,中华团结与中华爱国的精神。
当我读完本书,我感觉到了我们中国正在慢慢走向世界,慢慢变的强大。让我感觉到我身处如此大国真是我这一生的福事。翻着书本的一页页,我倍感光荣,我感觉,这并非一本枯燥无味的思想书,而是一本记载着中华的光荣的使命之书。拿在我手中,有如千金重。
国是什么?在读完本书之后,我瞬间明白了。国,是我们的家,国,是我们一生的所想,国,是我们应用一生去守护去保护的。同时国也是我们一生的精神支柱!