和男朋友吵架他说的话很难听还说脏话特别恶心,我也没怎么跟他顶(因为之前我都很强势说话很重但不说脏话

和男朋友吵架他说的话很难听还说脏话特别恶心,我也没怎么跟他顶(因为之前我都很强势说话很重但不说脏话)后来他说来看我(他在隔壁城市),可是我还是生气,因为他太过分了,还骂我... 和男朋友吵架他说的话很难听还说脏话特别恶心,我也没怎么跟他顶(因为之前我都很强势说话很重但不说脏话)后来他说来看我(他在隔壁城市),可是我还是生气,因为他太过分了,还骂我畜生,肮脏的容不下他站脚,我就没有给他台阶下,拒绝了他还怼了他。后来他打电话来说到底让不让他过来看我,我说不他就说那我把你删掉了?(意思就是分手)后来他没删,再后来我又发短信怼他,他还说我斤斤计较过去的事还提,说我矫情,还骂我滚。然后我又说他,他还说我不能反驳他只能闭嘴,后来我数落完他以后说我该说的都说完了你滚吧,然后他就把我删了。今天第四天,我们都没再联系过。(以前我性格很难搞,吵架好多次,分手好多次,他现在对我已经心灰意冷了。)可是我不知道这个事是谁的错,我还想和好,因为三年了放不下,我的占有欲还特别强,真的放不了手。我不知道我能不能主动找他和好了。大家认为呢? 展开
lht_2006
大部分男人都喜欢有骨气的,你别理他,他会贱贱得来找你复合。那他不找你怎么办?那就让他去吧,宁可有尊严的离开,也不要卑躬屈膝的爱情。
追问
可是他现在已经对我死心了,因为我之前特别难搞,一般男人都受不了的那种
他现在中午对我忍无可忍死心了
匿名用户
都让你滚啦,肯定是有这种想法才会说出这种话的,明白吗?而且情侣之间吵架再生气说气话也不能骂人,骂人是不尊重对方的表现
追问
可是我以前生气也这么骂过他
我以前就是说话很严重,有的时候诋毁贬低他