大家好,请问男枪符文天赋怎么加!

lovlus
这个主要看你用男枪时候的性格怎么样来决定。
1、由于男枪是一个手短腿短,但是前中期非常强势的爆发ADC,技能加平A可以造成大量的瞬间伤害,所以通常情况下,使用男枪的玩家打得都比较激进,采取推线加耗血的打法。因此推荐天赋加法为:21/9/0,这是比较激进的常用ADC天赋点法,这里要特别说一下的是攻击天赋的“召唤师的愤怒”这一项,一般ADC是不点的,因为ADC大多数不会带上点燃这个召唤师技能,不过男枪不同,强大的推线耗血能力使他在线上非常有机会击杀对方ADC或辅助,因此可以考虑点出这一项。
具体点法是:攻击天赋:蛮横之力*3 --> 召唤师的愤怒*1 --> 欢欣*4 --> 武器专精*1 --> 致命*4 --> 致死*1 --> 吸血习性*3 --> 切割*3 -->死神*1 ; 防御天赋:抵抗*1(这一点可以点到硬化皮肤上;如果自带召唤师技能治疗的话,可点到召唤师的决断上) --> 坚硬*3 --> 耐久*4 -->老兵伤痕*1 ;
符文的话我推荐 红色护甲穿透*9,黄色固定护甲*9,蓝色可看个人喜好使用成长魔抗*9或者固定攻击力*9,紫色大精华固定攻击力*3
这是第一种点法,适合打得比较强硬的ADC(召唤师技能带点燃+闪现)并且带有恢复能力的辅助。
2、不是非常激进的性格或是没有一个能恢复的好辅助的话,可以考虑通常ADC的点法21/0/9:
攻击天赋:同上,将“召唤师的愤怒”这一点换成“屠夫”一点。
通用天赋:召唤师的感悟*1 --> 精神扩张*3 --> 轻灵*4 --> 符能亲和*1(这一点可以不点,改成精准定位*1)
符文的话红色固定攻击力*9,黄色固定护甲*9,蓝色成长魔抗*9,紫色大精华固定攻击力*3;
以上,希望你能选择适合你的点法。