六一主持人串词 (只有串词 不要开场白和结束语,下面给你们节目单)

(1)小品《考试风云》(2)歌曲《错位节拍》(3)小品《白蛇突击》(4)歌曲《CS断点菜鸟》(5)小品《治感冒》(6)单口相声《童年趣事》(7)歌曲《最后一个夏天》(8)... (1)小品《考试风云》
(2)歌曲《错位节拍》
(3)小品《白蛇突击》
(4)歌曲《CS断点菜鸟》
(5)小品《治感冒》
(6)单口相声《童年趣事》
(7)歌曲《最后一个夏天》
(8)小品《领钱》
(9)小品《新生驾到》
(10)歌曲《有点舍不得》
(11)小品《师生》
(12)歌曲《指挥家》
(13)小品《会考的闹剧》
那个...帮帮忙啊 虽然小品有些多 但更考验你们的水平啊 好的多加50财富哦~~~
睿哥9
(1)我们大家都会很紧张,让我们来看看他们是怎样做的吧。
(2)想不出
(3)。。。。。。
追问
额...什么嘛  多写一些咯!
遐恋pen
自己去思考呀