我到底该怎么办呢?我已经没有信心了,可我真的爱他!离开他我根本没...

我到底该怎么办呢?我已经没有信心了,可我真的爱他!离开他我根本没有办法生活,虽然他答应我不那样了,可我感觉他还是没有改,我该怎么办??我和他还没有结婚,只是恋爱,可是离开... 我到底该怎么办呢?我已经没有信心了,可我真的爱他!离开他我根本没有办法生活,虽然他答应我不那样了,可我感觉他还是没有改,我该怎么办??
我和他还没有结婚,只是恋爱,可是离开他我会很痛苦,心里面有种说不出来的感觉,我是不是很……
夜下景美
因为他感觉追到你了。

一般男人追到一个女人,之后冷淡,有两种可能,女人离开,男人后悔,那是一般可能是还喜欢那女人,不后悔的话,男人还是......

你离开他吧,不然生活就僵下来了。如果你因其他原因不能离开,你要有能力,不能完全靠他来爱你,因为这个爱十分不包把,至于你的能力,你可以负责很多业务,或者掌握很多资金,或者什么。就是在家庭里有实权。

我建议离开,如果你离开了,他还是这样,那他真没必要,你做的是对的(对于自己的人生来说)。
如果离开了,他还想之前和你谈恋爱那样追求你,你调调他的胃口,暗中考验他,过关了,你还想和他在一起的话,你要在家庭建立实权,也不是只想着让他给,只要他在追求你,你在家的位置会更好些。

不要迷恋他的生活。

我怎么老感觉回答的不太清楚。
来自:求助得到的回答
skyyyw7
趁还没到结婚生孩子,带着孩子离婚赶紧离开他 父母把你养这么大 不是为了看你对他卑躬屈膝 离开他 你会遇见 下一个 更好的更懂珍惜你的人
恋爱是双方爱的表现,难免会有时候犯错误,这个时候就需要你们互相去包容,但是地球也不是离了谁就不转的。如果真像您说的那样,那么我劝你还是给自己留点尊严吧,潇洒的离开,现在这个社会是不需要廉价的爱情。你同样也不需要爱的那么狼狈。祝你幸福
佐佑120546572
感情路上的挫折 真会让一个成长 学着放手