一个页面出现两个H1标签对网站优化有影响吗

私零多逐海17
知道合伙人互联网行家
微软软件开发工程师 微软测试工程师 web前端开发工程师 重庆老渔哥网络科技有限公司CEO

H标签是网站页面的权重标签,特别是H1标签在网站页面中一定要慎用。下面重庆网站优化-老渔哥网络分析H1标签对网站优化的影响因素:

1-搜索引擎是根据网站页面的H标签,特别是H1标签进行分配网站权重的;
2-H1标签在页面中使用不慎的话,会影响到搜索引擎分配的网站权重,甚至是会降低网站的权重;
3-网站页面中正确使用H1标签的方法:一个网站页面只允许出现一次H1标签,并且这个H1标签需要放在这个页面中最重要的位置中的最核心的关键词上;
4-网站页面中并不是胡乱的放置H1标签,需要遵循相关的规则的。
柚鸥ASO