我脸上长了小痘痘怎么办啊????????

我是一个男生.我今年过年就21岁了.我最大的烦恼就是脸上长小痘痘,红色的.有很多.我在17岁的时候长过青春痘.一段时间就下去了,在几个月前脸上长了一次痘痘.医生说是内分泌... 我是一个男生.我今年过年就21岁了.我最大的烦恼就是脸上长小痘痘,红色的.有很多.我在17岁的时候长过青春痘.一段时间就下去了,在几个月前脸上长了一次痘痘.医生说是内分泌失调引起的.吃了一种药.很快就下去了.但现在又出来了,我不知道该怎么办了,现在脸上除了痘痘还有以前长痘痘留下的细小疤痕.

我怎么才能除掉脸上的痘痘和小疤痕,我应该怎么做?需要注意些什么?

我现在工作很忙没有太多的时间,也没有太多的金钱.
我现在喜欢长时间上网.长时间对着显示器会影响脸上的痘痘吗?
夫培胜许碧
皮肤是靠保养出来的
只要有保养
再差的皮肤也会有很大的改善
长青春痘的主要原因是水土不服或者是吃太过上火的东西
还有就是清洁不到位
如果是对已经长出来的痘痘
军献这个产品十分不错
我自己也是用这个
不过这样一用就有效果的产品刺激也比较大
最好是可以预防为主
平时注意皮肤的清洁
洗面奶要买好点的
没事的时候不要用手去碰脸
应付已经形成的痘印
可以到美容院定期按摩
或者自己买按摩霜来按摩
消除得会比较快
这需要一个过程
千万别相信市场上说得什么去印精华
几乎没有用的
又浪费钱
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

大西洋棋
很多朋友都见议我上网查查一些植物疗法,说不定还真有效呢。真是百经周折啊,这才找上了美国C.B.H.公司,我先在百度上查找了纯植物祛痘产品,他们公司的资料就跳出来了。通过和专家一翻交流后,终于明白我的痘痘确实应该内治啊。他们的植物疗法给我看到无限希望,我就急切想试试。经专家分析,我适合用葡氏祛痘排毒重度套装,两瓶葡氏雪晶祛痘粉剂和一瓶葡氏排毒清粉剂,另外还送了消炎用的葡氏慢炎清胶囊和两支消痘露。排毒、祛痘、消炎同时进行,这次我看看痘痘还敢嚣张!嘿,这次我很听专家的话,在服用产品期间没有吃任何酸辣的食品,而且对排毒过程也有了心理准备。在服用了二十天后,我脸上确实出现排毒过程,痘痘很快冒出来,而且还很快会有白色脓头,我没有挤那些成熟的痘痘。继续服用葡氏祛痘排毒重度套装,一个月后,痘痘就开始软化了,慢慢消退下去。服用完第一个疗程,痘痘就消了大半,而且也没有长出新的来,效果还真是好啊。我又订购了第二个疗程,仍然是重度套装,因为我的痘痘太顽固了,只有重度能制服它们。服用完第二疗程后,不仅痘痘全消失了,痘印疙瘩也没了,鼻翼两侧脸上的毛孔以前很粗很明显,现在缩小了。我还连续擦祛痘露,不油腻不刺激,脸上的肌肤是越来越光洁干净啊!
FinaNshow
嘿嘿,找对人了!本人实际经验....
根据你说的具体情况:我最大的烦恼就是脸上长小痘痘,红色的.有很多,现在脸上除了痘痘还有以前长痘痘留下的细小疤痕
和我很类似,哎,痘痘真恶心!不过
嘿嘿,去买盒【迪豆Didou】估计在200+元左右可以搞定,它配有3祛痘极品,一个是去黑清透洗面奶,其他一个是痘速消1号,还有一个是痘速消2号,1号祛痘,2号除却痘印美白,针对你的情况很适合你
而效果不用说,我现在是摆脱了痘痘的骚扰了啊!
不希望看到还你也同样受到痘痘的影响,影响心情,影响自信
等用完一盒之后,基本上就没有了!
跟痘痘说拜拜,生活又会充满阳光!
o(∩_∩)o...呵呵,祝你战痘成功!!!!!
痘友----KaKa#致上
现在经常熬夜也不长痘痘了...吃麻辣火锅都不怕,^_^
ㄨiao天使
我去年脸上长了好多痘~我用的是娥佩兰一款去痘的洗面奶、爽扶水
还有就是精华加起来好像是160~170,很好用的,尤其是精华,效果好好!还有个小秘诀哦,教给你,吃生苦瓜,生吃,当水果一样的吃,超级有用!!我大概2个月就好了````去年我郁闷了一年````试试吧 我身边的很多朋友也用了那款 都说还可以
少对着电脑,如果非要对着电脑,那么就要用隔离霜,因为电脑幅射是长豆的原凶,最后认真清洁皮肤,完毕!