nds游戏王gx金手指到底怎么用啊?

好吧~我承认是智商问题,看了这么多提问我都还不会,我用的是nds的~按照各类方法打进去全部都没用~求指导!给个详细点的步骤吧!谢谢!我只需要全卡片就可以了~~~谢谢!... 好吧~我承认是智商问题,看了这么多提问我都还不会,我用的是nds的~按照各类方法打进去全部都没用~求指导!给个详细点的步骤吧!谢谢! 我只需要全卡片就可以了~~~谢谢! 展开
extraIcare
首先按“F2”,有一个大方框,点击最左下“add new”,又有一个,然后在大的框打入金手指如:
这种形式,后“raw”必点,下面两个任选一个点上,再点ok。就会出现另一个可画勾的东西,如果有类似问号的东西,就重来点另一个(一般除了最下角不打斗,其他能点的都点上)最后再点ok就行了。
追问
话说那个大框的金手指是怎么填啊?方便加qq吗?实在是不太懂~尽管觉得你说的很专业~415229612
追答
额……有个链接发不上
能不能留下邮箱
如果还不会再加吧
BB大佬
代码 复制+粘贴 几个打钩的方框多试几次