英雄联盟盲僧出装

新买的英雄,求解释。... 新买的英雄,求解释。 展开
lp512929
一般我玩瞎子都是走的半肉路线,
大致出装是:
忍者鞋(或者水银鞋)+灯笼+冰锤+阿塔玛+狂徒(最后一件看情况出自然,女妖,饮血刃或者是穿甲弓)
出鞋子是要看对面控多不多,控多就出水银鞋,不多就出忍者足具。
出灯笼是为了更长时间的带线和打野,配合瞎子W技能的吸血效果,可以很快的补血,打野怪也可以基本做到无伤。更不要说3分钟一个的免费灯。
冰锤是核心装备,本来瞎子的E技能就附带减速效果,冰锤的出现撑血还有20的攻击加成,粘人利器。
接下来是阿塔玛,如果直接出狂徒的话瞎子的攻击就会比较弱,阿塔玛增加攻击力的同时还可以增加一定护甲。
然后接下来是狂徒,撑血的装备,且由于阿塔玛的存在撑血的同时也会增加攻击力。
至于最后一件,看情况定,大致概念是逆风撑防御,顺风加攻击。

如果己方肉的英雄比较多,或者是大顺风可以考虑走纯攻击路线。
出装顺序是:明朗鞋子+残暴之力(一般不考虑合成幽梦)+吸血小刀(出过冰锤后合成饮血刃)+冰锤+女妖+穿甲弓或者是无尽。
纯攻击的瞎子可以打娱乐,排位不建议这么出。

瞎子是一个主要以灵活为主的突进行英雄,想玩好瞎子首先要练习好——放眼穿墙——这一个手法(和玩牛头要练习2连击一个道理),团战注意走位,无论是追击对方输出,还是保护己方核心英雄都是一把好手。具体的打法网上也有不少的打法介绍和精彩视频
深情悲伤
打野的话灯笼,军团,冰锤,对面物理输出多先蓝盾,魔法输出多饮魔刀,鞋子也是这样可以出忍着足具或者水银
上单可以不用出灯笼,多兰过渡就行了,其他装备和打野的差不多
6926游戏门户
灯笼 水银靴 狂徒 三项 阿卡玛 复活
狂徒可以换成大冰锤

欢迎追问
纯属手打
如果帮到你 请采纳最佳答案 谢谢
Death丶忘寂
出什么都一样,因为他看不见,谁叫他是瞎子呢