关于一个爷爷教孙子练功夫的电影,记不清名字了 5

很久之前在电视上看的电影,求名字?大概讲述了歪果孙子跟爷爷学中国功夫,但是爷爷警告孙子不许在学校用功夫打架,在爷爷的生日那天不孝孙选择了跟女生去舞会约会把老爷子一个人晾在... 很久之前在电视上看的电影,求名字?

大概讲述了歪果孙子跟爷爷学中国功夫,但是爷爷警告孙子不许在学校用功夫打架,在爷爷的生日那天不孝孙选择了跟女生去舞会约会把老爷子一个人晾在家里,然后反派人物出现,一个绿魔和女巫。后面的事情不记得了。。。只记得最后绿魔和女巫关系有点暧昧

求告知名字,突然无聊想看
1347wcx

是成龙出演的《功夫梦》吧

12岁的德瑞·帕克(贾登·史密斯 Jaden Smith 饰)随母亲(塔拉吉·P·汉森 Taraji P. Henson 饰)由底特律搬家至中国北京,认识了同校拉小提琴的中国女孩美莹(韩雯雯 饰)。德瑞与美莹的交往引起了学校以程(王振威 饰)为首的小团体的不满,在一次打斗中,处于劣势的德瑞被公寓管理员老韩(成龙 饰)所救,却得罪了程的武术老师李师傅(于荣光 饰)。老韩与李师傅约定,由徒弟们在比武大会上一较高下。从此,德瑞师承老韩开始学习中国功夫,从拳脚练习到个性修炼,一点点领会武术及人生的真谛,同时也与老韩建立了深厚的友谊。但只有短期训练的德瑞究竟能否在残酷的比武大赛上战胜程,取得最终胜利呢?