鬼泣5会不会登陆PC?

匿名用户
《鬼泣5》确认登录PC平台
我们都知道,《鬼泣》3代与4代在PC上都获得了巨大的成功。因此,当《鬼泣5》最初宣布只登录主机平台的时候,业界都很惊讶。不过,事情近日出现了转机,在《鬼泣》的官方Facebook上,《鬼泣5》的登录平台处同样有我们期盼的PC二字。
在下方的图中我们可以明显的看到,PC二字也排在登录平台处。
Capcom的Sven回应道,PS3和Xbox 360是目前确定的登录平台,不过我们都知道,Capcom只不过还是在玩“躲猫猫”的障眼法而已,早晚还是要在PC上卖《鬼泣5》的。
消息转自易游网