《超少年密码》电视剧开播的具体时间是什么时候?在哪里播?

2swan2

《超少年密码》开播具体时间:《超少年密码》于2016年7月11日开播,但是具体是什么是几点呢? 没错就是中午12:00,绝对是正确的时间。

  什么平台播?电视台会有吗?《超少年密码》是一部网剧,那么一定不会在电视台播放了,只能在网络上来看,而且这是独播剧,确切的说《超少年密码》只能在乐视视频上观看哦。

  《超少年密码》是在乐视的独播剧,如果你只是普通用户,只能看到免费的集数,意思就是:你只能看一集,第二集就必须是乐视会员才能看了,当然等到第二天的时候,第二集就是免费观看了,那么第三集就需要会员了。总之一句话,你想看更多的集数,那么就开通会员吧哈哈哈哈。

  《超少年密码》一共是12集,没错,就只有12集啊。