手机刷机,中兴U880E怎么刷机! 5

在网上刚买了个中兴U880E的手机想自己刷一下,不知道哪位大师告诉我一下,越具体越好,谢谢!... 在网上刚买了个中兴U880E的手机想自己刷一下,不知道哪位大师告诉我一下,越具体越好,谢谢! 展开
zmp513

文件说明:

这次我没有使用透明效果、还精简了大量的程序、优化了全部的软件。一切只是为了省电、流畅、稳定!BUG不可能没有,但是不影响到正常使用。过几天再上传美化版的,喜欢透明的朋友先等两天哦!此帖还会更新,希望大家收藏一下!免责声明本人会无条件的为自己ROM的品质负责,刷本包后出现任何问题或有任何不明白的地方,都可以直接站内留言或是发表谴责,但下列情况不包括在内:1,官方固件自身的bug,如电流声,来电延迟等;2,使用rom自带的刷机工具以外工具刷入引起的问题,如使用单路数据工具刷rom造成串号丢失等;3,自己修改系统文件造成的问题,如删除输入法导致关于手机出错,删除了必要的系统文件或是刷入他人发布的补丁导致系统故障等;4,安装了一些安全软件、杀毒软件、桌面、锁屏等等引起的问题!5,自身对安卓不了解而引发的问题,如“主页数太多”,“谷歌帐户不能登陆”。“账户不能同步”等;Rom特性:本版各种美化和软件全部来自共享。☆:省电,(取决于个人的使用习惯)☆:分区CACHA:12

 SYSTEM:140

 DATA:315☆:基于2012.2.24号的官方版本修改!☆:圆圈1%递减电量显示。☆:集成了深度清理内存。☆:集成了易卸载(方便卸载系统软件)☆:安装佐佐日历,还是这个强大!☆:所有软件zipalign优化,提高了运行效率!☆:关机集成了进入刷机模式☆:修改为数字电池图标☆:使用360桌面!☆:增加软件安装到内存卡选项。☆:根据烟火哥的方法优化了GPS,理论能达到秒定!(本人未测试)☆:开机logo替换为安卓机器人。☆:开关机动画为中兴U880炫酷动画。☆:去除了拍照快门声音。☆:深度精简了无用程序。☆:汉化版RE管理器。☆:集成了快图浏览。☆:保留了手机电视。☆:采用完美的讯飞输入法!☆:集成了音效增强软件,和美化了自带音乐播放器!立体声的享受!☆:安装了海豚浏览器,感觉跟UC差不多,但界面很漂亮!个人推荐下!

nolensj
可以到机锋网相关板块看看
我的中兴U802没得刷,找不到刷机包,真的好难用啊,运行是在是慢!