西游降魔篇主要演员都有哪些?

哎呦喂呦嘿哈

文章
文章扮演的陈玄奘,是个拿着《儿歌三百首》行走江湖的驱魔人,口口声声用爱来感化那些心中充满仇恨的家伙。第一次见星爷的时候,我都不知道我要做什么。他说他有一个电影要拍,又问我有没有看过《大话西游》,他又问我对《大话西游》的印象,感觉就是聊天。有一天经纪人让我看剧本,看完以后我也不知道我到底演什么角色,我一直以为自己要演孙悟空。感化那些心中充满仇恨的家伙。一直到开机前半个月,我才知道原来演的是唐僧。下一次见面,就是横店了

舒淇饰
手无缚鸡之力的陈玄奘,靠唱儿歌卖萌可以,想搞定以上这几个妖怪肯定没戏,于是舒淇扮演的驱魔人段姑娘上场了。当然,让段姑娘出现在这部电影中的目的也不是为了降魔,而是为了来爱陈玄奘的,“他敢拿着一本‘儿歌’下地狱打妖怪,他才是大勇之人。”可是现在地球人都知到,“法海你不懂爱”,心怀大爱的陈玄奘,自然也看不上男女之间的小情小爱。于是上演了女追男的搞笑戏戏份,这样的设置与《大话西游》中的紫霞如出一辙。最后,段姑娘死在了孙悟空手里,陈玄奘终于抱着她说出了“我爱你”,她问:“多久?”他说:“一千年,一万年份,这样的设置与《大话西游》中的紫霞如出一辙。。”弥留之际的段姑娘却说:“一万年太久了,我等不到那一天……”看过《大话西游》的人,在这里都会心有所动吧?这个世界变化太快,“一万年”那么遥不可及的承诺,几人能兑现?不如只争朝夕。
?