兰州到神木多远多少公里:距离814公里

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约806.0公里

起点:兰州市

1.兰州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左转

2) 行驶20米,右转进入南滨河东路

3) 沿南滨河东路行驶820米,稍向右转进入京拉线

4) 沿京拉线行驶440米,直行进入佛慈大街

5) 沿佛慈大街行驶2.2公里,直行进入京拉线

6) 沿京拉线行驶4.1公里,右转上匝道

7) 沿匝道行驶360米,右前方转弯进入连霍高速

8) 沿连霍高速行驶14.0公里,朝白银/银川/G6方向,稍向右转进入忠和枢纽

2.沿忠和枢纽行驶770米,直行进入京藏高速

3.沿京藏高速行驶273.4公里,朝盐池/靖边方向,稍向右转进入恩和枢纽

4.沿恩和枢纽行驶790米,直行进入定武高速

5.沿定武高速行驶159.3公里,朝靖边/G20方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶750米,直行进入青银高速

7.沿青银高速行驶131.3公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交桥

8.沿靖边立交桥行驶1.4公里,直行进入包茂高速

9.沿包茂高速行驶119.5公里,朝牛家梁/神木方向,稍向右转进入小纪汉立交桥

10.沿小纪汉立交桥行驶1.4公里,直行进入沧榆高速

11.沿沧榆高速行驶87.4公里,朝神木/店塔方向,稍向右转进入神木立交

12.沿神木立交行驶670米,右前方转弯进入榆神高速

13.榆林市内驾车方案

1) 沿榆神高速行驶1.2公里,稍向右转进入榆神高速

2) 沿榆神高速行驶50米,直行进入榆神路

3) 沿榆神路行驶5.0公里,右转进入东兴街

4) 沿东兴街行驶930米,进入府阳路

5) 沿府阳路行驶40米,到达终点(在道路左侧)

终点:神木市

yys3323

驾车路线:全程约806.0公里

起点:兰州市

1.兰州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左转

2) 行驶20米,右转进入南滨河东路

3) 沿南滨河东路行驶820米,稍向右转进入京拉线

4) 沿京拉线行驶440米,直行进入佛慈大街

5) 沿佛慈大街行驶2.2公里,直行进入京拉线

6) 沿京拉线行驶4.1公里,右转上匝道

7) 沿匝道行驶360米,右前方转弯进入连霍高速

8) 沿连霍高速行驶14.0公里,朝白银/银川/G6方向,稍向右转进入忠和枢纽

2.沿忠和枢纽行驶770米,直行进入京藏高速

3.沿京藏高速行驶273.4公里,朝盐池/靖边方向,稍向右转进入恩和枢纽

4.沿恩和枢纽行驶790米,直行进入定武高速

5.沿定武高速行驶159.3公里,朝靖边/G20方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶750米,直行进入青银高速

7.沿青银高速行驶131.3公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交桥

8.沿靖边立交桥行驶1.4公里,直行进入包茂高速

9.沿包茂高速行驶119.5公里,朝牛家梁/神木方向,稍向右转进入小纪汉立交桥

10.沿小纪汉立交桥行驶1.4公里,直行进入沧榆高速

11.沿沧榆高速行驶87.4公里,朝神木/店塔方向,稍向右转进入神木立交

12.沿神木立交行驶670米,右前方转弯进入榆神高速

13.榆林市内驾车方案

1) 沿榆神高速行驶1.2公里,稍向右转进入榆神高速

2) 沿榆神高速行驶50米,直行进入榆神路

3) 沿榆神路行驶5.0公里,右转进入东兴街

4) 沿东兴街行驶930米,进入府阳路

5) 沿府阳路行驶40米,到达终点(在道路左侧)

终点:神木市