六年级上册数学练习题

要圆的应用题,分数应用题,难一点的。其它的随便。... 要圆的应用题,分数应用题,难一点的。
其它的随便。
百度网友50b67cf
1.张大爷养了200只鹅,鹅的只数比鸭少5/4,养了多少只鸭?
2.某电视机厂上半年生产电视36万台,是下半年的6/11,全年生产了多少万台?
3.一种钢管长20米,截取1/5后,还剩下多少米?
4.圆内最大正方形的面积是8平方厘米,求圆的面积
5.有一个两位数,十位数和个位数的比是3:2,它们两个数字的和是10,求这个两位数
分享是一种乐趣9

六年级上学期数学作业

qwx1996
一个圆柱和一个圆锥的体积与底面积都相等,如果圆柱的高是1.5分米,那么圆锥的高是( )分米;如果圆锥的高是1.5分米,那么圆柱的高是( )分米.

参考资料: 一道小学六年级数学应用题——百度

百度网友b8d9ee8
傻瓜蛋
为什么发明者
原的应用题:4盒羽毛球筒,每盒的半径是5厘米,用绳子将它们捆一圈(接头不计)需要绳子多长?