怎样在手机上交医保

怎样在手机上交医保... 怎样在手机上交医保 展开
王律师案件普法

方法/步骤1:

打开手机微信——点击右上角小加号——添加朋友

方法/步骤2:

搜索“宿迁社保”——搜索——点击“搜一搜”

方法/步骤3:

点击匹配出来的第一个宿迁社保公众号

方法/步骤4:

点击关注公众号

方法/步骤5:

点击右下角——自助办理——自助缴费

方法/步骤6:

点击社保缴费——进入后根据界面要求输入个人资料即可

注意事项

每年缴费都为11月底左右,一定要记好时间,错过了下一年的医辽保险就没着落了, 谨记。

猎尽肮脏千人歌

1、在手机上交医保首先要打开支付宝软件,在手机上找到支付宝,打开。

2、点击下图位置,点开搜索框。

3、输入好医保,就会出现下图,点击打开好医保。

4、找到下图的住院医疗保险,点击打开。

5、在住院保险中点击我要投保,可以根据你有没有社保来选择分类,有社保价钱便宜,没有社保的话没有月要贵十元。

鱼块a6
战问寒0J9

earth北慕南城
打开手机支付宝,选择更多应用、城市服务。左上角选择地点,下拉有个办事大厅,点社保选项、自然人社保征收、城乡居民医疗。然后勾选是否代缴,输入需要缴费的人的身份证号码以及姓名,点击查询。下面会出现交纳社保费,点击需要交纳的项目进入支付就好了。