在js中: <script charset='GBK' type="text/javascript" src=''></script>中type类型有几种?不写默认是?

例如:type="text/plain"又是什么意思?忘大虾指点!谢谢。... 例如:type="text/plain"又是什么意思?忘大虾指点!谢谢。 展开
酒剑仙堞
有这么些类型
type="text/javascript" type="text/jscript" type="text/livescript" type="text/php" type="text/tcl" type="text/vbscript"
不写默认是javascript.用得最多的也是javascript
还有script标签是没有charset属性的
小猪八Q
script 有charset属性,当你使用charset的时候,这个是作为引入外连接的javascript的时候使用的,详细请看:
www。
wpfworld。com/html/JavaScript/jsgongnenchajian/2012/0516/282.html
你应该就可以了解javascript中charset是什么意思,是做什么的。
一骑走天下
还有vbscript,总之最常用的就是js的了
luo97174908
默认:text/javascript