如何设置相机延时摄影 相机设置小技巧

斜阳紫烟

延时摄影,并不是一个准确的叫法。定时摄影,或缩时摄影或许更准确一些。
相机的定时摄影一般放在菜单中,在菜单中选择后会出现相应有设置界面,需要设置的是,
1开启时间。2时间间隔。3总张数。设置完成后按快门即可开始拍摄。
定时摄影,你需要预先对设定了光圈焦距曝光量,并对主体对焦。其次保证电池量充足(如果需要可以用市电供电(另购配件)。最后是固定牢固。
株式会社Idear Idear