ROOT和刷机什么区别 本人只是想删掉系统自带的一些垃圾软件

ROOT和刷机什么区别本人只是想删掉系统自带的一些垃圾软件如果手机系统备份的话那刷完出问题再刷回去还有没有保修如果有的的话用什么软件怎么备份本人新手求指导... ROOT和刷机什么区别 本人只是想删掉系统自带的一些垃圾软件 如果手机系统备份的话那刷完出问题再刷回去还有没有保修 如果有的的话用什么软件怎么备份 本人新手 求指导 展开
暖兵衾寒
root即获取最高管理员权限。一般安卓手机买来时自带一些垃圾软件,但又删除不了,这时就需要获取r oot权限,这样就可以按自己的意愿删除安装软件了!root是刷机的前提。刷机相当于给你的电脑重装系统,刷机后就可以升级系统和按照自己的操作习惯设计自己的手机了。这里需要注意的是刷机后手机将不在保修范围内了,所以新手刷机需谨慎。刷机前最好软件备份,这样即使手机刷成砖头一些重要的数据还能保留。
逆火流丸
获得ROOT权限 相当于破解手机 从而使用一些平常不能使用的功能 例如 超频、截图 、一键锁屏、RE管理器 修改字体 和开机动画 等等..

刷机 就是 安装一个手机系统....就像 PC安装 Windows 一样
追问
求指导
追答
指导?刷机么?
不同机型的方法不一样,你可以去“机锋论坛”“安智网”这两个地方看下
百度网友aae89a0
ROOT是获得管理的权限,而刷机则是指装手机系统
追问
求指导
追答
ROOT后装一个“系统程序卸载器”就可以卸掉系统自带软件。
刷机出现问题的几率小之又小,我刷过的手机从来没出过问题。
如果出现问题,还可以下载官方的ROM,重新刷。
刷机只需要备份重要的东西即可,照片,视频,电话本
备份电话本可以用QQ通讯录,非常好用。