怎样去判断一个男人是真的爱你?

手机用户85104

现在的年代离婚是常见的事情,所以在结婚这件事上还是先了解他的为人吧。比如先和他谈一场恋爱。

大家都说恋爱中的人都是傻子,尤其女人,你一定不能为爱冲昏头脑,对待爱情一定要理智。下面我就教大家怎么判断男人是否真的爱你?

如果男人真的爱你,他会用心记住你所有的小爱好,有了钱会给你买你想吃的东西,会记住你说的每一句话,哪怕是无关紧要,随口一提的一句话,会惯着你,在一起之前喜欢黑你,在一起之后。。。就再也不敢黑你了,全是你每天欺负他,应该满满的都是宠溺吧。

如果男人真的爱你,他会包容你的小脾气。

爱你的男人一定会包容你的小脾气,就算是坏习惯他也会用另一种方式帮你去改正。不会嫌弃你高矮胖瘦,只在乎你这个人。

真心爱你的男人就会深入的去了解你的全部,知道你喜欢什么,讨厌什么,甚至在你来例假的时候会不让你吃冰激凌,不让你沾凉水,他会记得你们俩开心的每个瞬间,真正爱你的男人或许不把“我爱你”放在嘴边,但是做的每件事都在为你考虑。而且在某些重要的日子会给你惊喜,让你无比幸福,惹你生气了会想办法把你逗笑,因为你难受他比你更难受,所以女生千万不要那么容易生气。

如果男人真的爱你,你跟别人出去玩,他会相当不爽,其实男人也会表现的特别小气,尤其是知道你跟别人在一起玩,就会生气,特别是异性。在他心里就会觉得只有你跟他在一起才是安全的,其他人都不靠谱。其实这是爱你的表现,遇到就好好珍惜。

如果遇到这样的男人就嫁了吧!

周老师情感挽回

看看在他情绪最差的时候,是否依然为你着想

快乐闲谈教育