分手后怎样挽回女朋友

快速恋爱学堂

如果是真分手,那首先解决好分手的问题,其次想办法恢复联系。

爱情考拉
爱情考拉官网是中国婚恋情感行业最具影响力十大领先企业,中国情感行业最具影响力品牌。爱情考拉官网专注解决两性情感、帮助国人挽回爱情,修复婚姻,脱单恋爱,是中国婚恋

很多情侣因为性格不合或者价值观不同导致分手后,都会想着怎么挽回自己的爱情,有时候分手不是因为感情走到了尽头,而是因为自己的年轻不懂事,冲动导致的结果,等到双方冷静之后,才感到后悔,但是结果已经成为了事实,想要挽回你们的爱情,想让女友回到你身边,那么分手后怎么挽回女朋友呢,我们需要怎么做呢,看升魅小编为你解答。

升魅天晴导师:知名情感大V,人称情感挽回第|女神

女朋友提出分手的原因:

第一条:缺乏共通点

没有共同话题,恐怕是你们关系最为严重的问题了,貌似神离不快点解决问题,你们的关系最终会还是会分开。因为有共同的相似点,你们才走到一起,也因为不同你们最终分开!

第二条:陋习多

陋习多?什么才算陋习?就如吸烟、喝酒,一过度就是陋习,例如天天抽烟抽到咳嗽,喜欢喝洒,天天喝醉乱打人骂人!常见导致分手的陋习:赌博、脾气差、不卫生、太过自我为中心、太多特殊爱好、过份变态。

第三条:生活品质差

生活品质往往是最能吸引女人的一样展示,而在你搞掂她之前,她看到的只是表面上的你,对于生活品质,多数情况下都是在相处的时间越长就越了解!如果一个男人的生活品质比女人差,那么除非她是没体验过差的品质,不然,你们会更容易分手!

第四条:没上进心

潜力股是最吸引女人的,而在相处过程中,你没上进心会让她联想到你们将来的生活。对女人来说,没有比以后生活糟糕更让她安全感不足了,就算跟你在一起,当她看到别个潜力股时,心里都会忍不住对比一下!所以,为了你们的关系,给上进心加加油吧!而相对于挽回爱情,上进心提升,也会让她重新被你吸引!

第五条:没爱心

残忍的对待小动物,打骂小孩子,对待老人都没有半点礼节,其实会让她联想到将来你们的家庭,谁愿意找一个天天虐待自己小孩的男人?

第六条:不懂社交

这一条,可能是最无奈的分手理由了!你们两个人彼此都很相爱,而为什么最终还是会分手?可能就是因为这一条!当你无法溶入她的生活圈的时候,往往也就是你们即将分手的时候!

第七条:无信用

在一段关系中,不诚实,往往意味着背叛。而无信用,就意味着说过的所有话,许过的承诺都不算数!

第八条:小男人

女人一生最大的理想,也就是想找一个自己能依靠的男人。如果你只是一个发生什么事情都只会躲在女人背后的小男人,女人还找你有何用?

挽回爱情的错误做法

一:不停死缠烂打

很多情侣在分手后,都会遇到信息不断,电话不断,微信信息不断的情况,男的拼命解释,拼命的给对方发短信,苦苦哀求对方,要是没回应,就直接在对方楼下等,等到对方回应为止。其实这样的做法都是挽回的大忌来的,这样做法只会增加对方的压力,增加对方对你的厌恶感。没有一个人能够忍受在心情最糟糕的时候还要受到骚扰的。尤其是不想见的人的骚扰,她会更加烦闷,越不想见你。而这样的行为也已经严重影响到了对方的生活了,所以,切记死缠烂打。

二:过多暴露需求感

需求感的高低是很重要的一个因素,需求感高的一方往往不会被重视,因为你越想得到,对方越想躲避,你一味把自己的需求感提高的话,一强一弱的局面永远得不到平衡,你们之间的距离就会越拉越远。而你要找到双方平衡的点,适当的降低自己的需求感来提高对方的需求感。

三:放弃自己,来博取对方同情

很多人在失恋之后,都有不同程度的自虐心态,原本不吸烟喝酒的,变成每日烟酒不断,甚至泡吧结交不好的朋友,或整天沉迷在虚拟的网络游戏之中,他们想通过这样的方式博得对方的同情和心,希望以这样的方式获得对方的回心转意。但是大部分女生看到这样的情况,都不会有回心转意的决心,而是更加增加她们对你的失望和气愤。因为她们在你身上看不到希望和未来。她们最不想看到的就是你通过自虐来博得同情,她们的心理压力也会增加。所以不要试图自虐来挽回,这是极度愚蠢的行为,既得不到对方的回应,又把自己把自己给伤害了,得不偿失啊。

大榜情感大学书籍作者

分手后如何挽回?这条信息让你挽回,男人越不理你说明对你负面情绪越深,负面情绪越深说明感情越深,隔个三五天发一条这样的信息。

唏嘘之爱
如果她也还爱你,哄哄她就会和你复合的
鲫椿睢夏9Y