乙肝检测结果请帮我分析一下!

患者信息:男32岁浙江温州病情描述(发病时间、主要症状等):乙肝表面抗原阴性乙肝表面抗体弱阳性乙肝E抗原阴性乙肝E抗体阳性乙肝核心抗体阳性前SI蛋白阴性想得到怎样的帮助:... 患者信息:男 32岁 浙江 温州
病情描述(发病时间、主要症状等):
乙肝表面抗原 阴性
乙肝表面抗体 弱阳性
乙肝E抗原  阴性
乙肝E抗体  阳性
乙肝核心抗体 阳性
前SI蛋白 阴性

想得到怎样的帮助:
请问什么情况,需要怎么治?
原野笛声
你的检查结果是表面抗体弱阳性、E抗体阳性和核心抗体阳性,其余为阴性,说明曾经感染过乙肝病毒,但已经好了,即机体已经通过自己的免疫系统产生了保护性乙肝抗体,不仅完全清除了乙肝病毒,以后也不会再受到乙肝病毒的侵袭了。前SI蛋白阴性表示机体已经清除了乙肝病毒。
一个人身体内携带乙肝三个抗体,这是人体免疫机能正常的表现,是非常好的事,根本不需要再给治疗。要知道并不是所有的阳性都不好,更不能见到阳性就治疗。非把阳性去掉,那就大错特错了。
“ 三抗体”出现是感染自愈的抗体,比打疫苗产生的抗体更有保障,因此不需要再打乙肝疫苗。表面抗体会逐渐的由弱阳性变为阳性的。
百度网友b6fdfd7
感染乙肝后的康复期
目前没有完全康复
注意生活规律保养,忌酒,6个月后复查
如果表面光抗体变为阳性就预示着基本康复了
追问
谢谢,要不要打针疫苗?
追答
现在注射疫苗无效
关晴利EQ
第二、四、五项阳性,其余两项阴性。说明是乙型肝炎的恢复期,已有免疫力 。过三个月或者五个月再到医院进行复查
wenlihua0203
乙肝急性感染后康复期
lezhiboyjeje
你检测完了没问医生?
追问
医生说的和网上查的好像不一样,心里没底。
追答
医生说是乙肝或者不是乙肝?