这是艾滋病吗 请老师解答下!极度恐惧中!!!在线等您!!!千万别复制。求求了 !

患者信息:男28岁北京朝阳区病情描述(发病时间、主要症状等):12天前有过高危,高危3天后出现肚子疼,一直咕噜咕噜响,一直到今天。(没有拉肚子,偶尔拉一次稀的,这属于腹泻... 患者信息:男 28岁 北京 朝阳区
病情描述(发病时间、主要症状等):
12天前有过高危,高危3天后出现肚子疼,一直咕噜咕噜响,一直到今天。(没有拉肚子,偶尔拉一次稀的,这属于腹泻吗。高危5天后出现低热。表现为头部,脸部。手脚是凉的。(睡觉时候体温正常)用体温计测腋下体温最高的时候是37度。第11天的时候出现喉咙干,有异物。但没觉得疼。没有食欲,吃饭的时候觉得恶心。体重下降8斤。真是后悔,如果真得了活着也没意义了。真对不起家人,也许是我离开的时候了。现在没到2个星期,2个星期能做检查吗 准确吗? 希望老师能解决我的问题。

想得到怎样的帮助:
希望能有个满意的解答

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
zp5039255
艾滋病急性期症状一般出现去2-6周。还有体温刚好达到37度是正常的,人体在下午4,5点时是最高的,到深夜2点左右是最低的。36.2到37度都是正常的,人体一天体温正常波动可达1.5度。发热是指持续低热。腹泻是指一天3-5次呈水状。这些症状持续1-2周可自愈,长的可达一个月。但症状没有特点,都是很普遍的,所以不能诊断艾滋病。你2周体重下降8斤?有点快。
2周做检测,应该做P-24也就是抗原的检测。这个时候抗原即可检测到。抗体要比抗原出现的晚一些。到4周做一个抗原抗体联合检测基本可以排除。到6周再检测一次。如果还是没事,那么就排除了。但医院会建议你3个月复查,是出于严谨的态度,这个时候往往是心理脱恐。其实正常人6周完全足够了的。
建议不要过于担心,因为过于担心也是会使身体产生低热和其他不适症状的。以后要杜绝高危了,祝你健康哦。
希望我的回答能给你帮助。
追问
以后打死我都不会了 ,2周做检查准确吗  我现在过一秒都很难,真后悔死了  死的心都有了
追答
2周做抗体应该还不足以检测,因为抗体量过少,正好处于试剂临界点附近。如果是抗原的话应该可以排除很大一部分了。4周做抗原和抗体联合检测,基本就可以排除了。这个时候一般抗原就接近峰值了,抗体也可以检测到了。6周抗体也完全足以检测到了。6周没事的话,就可以排除了。只要你是正常人,免疫力正常,那么国内还没出现6周转阳的例子。
目前4代技术是抗原和抗体联合检测的。3代主要针对抗体检测。
你可以去医院问一下,有没有检测抗原的项目。没有的话就检测抗体。2.4.6周逐步脱恐。医院仍会建议你3月复查的。3月完全排除。因为这是出现科学严谨的态度。还是那句话只要你6周没事,那么99.99以上你肯定没事。科学没有100%,所谓的99.99%实际中也就是相当于100%了。
不要被症状迷惑。你恐艾严重,也会造成身体抵抗力下降出现不适症状。所以你要调整心态,是最重要的。
艾滋咨询艾友网
只能说明艾滋可能会出现这样的症状
有这样的症状不一定就是艾滋。
所以不要有症状
就想到自己是感染了艾滋
增加自己的恐惧
艾滋必须以检测为准。